みんなのレビューと感想「海街diary」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
吉田先生の話は大好きで
コレも以前本で読みました。
懐かしく思い、また読み始めました
それぞれ三姉妹プラスすずのストーリーが
描かれてて楽しく読めますby フグサシ- 0
面白い!
何気ない日常生活のお話なのですが、どんどん引き込まれていきます。
はじめのすずちゃんが大泣きするシーン、姉妹になるシーン、泣けます。by フラフラガール- 0
ジーンとくる
心に沁みます。登場人物の感情が丁寧に描かれていて、胸が苦しくなります。絵もきれいだし、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル- 0
無料分を読み進めました〜!
先に映画を観ていたので内容は、なんとなく覚えているけど…
やっぱり面白い!by りなりなりなっぺ- 0
吉田秋生さんということで期待しましたが、途中雪山のくだりらへんは読んでて眠くなっちゃいました。すずと風太の関係は好きです。遠距離恋愛も見てみたいです。
by ゆにゃにゃにゃ- 0
心が洗われる
姉妹たちのそれぞれのストーリーが感情も細やかに描かれていて感動する場面がたくさんある。すずが少しずつ心を開いていく感じ、街の人たちのあたたかさ、読んでいると爽やかな気持ちになれる。
by にゃにゃにゃにゃにゃー!- 0
良作
人生の長いスパンの物語が好きなので、本作品もハマりました。複雑ながらも愛ある家族の形、素敵だなと思います。映画も観たけど続編出て欲しいな。
by たまぽち- 0
。
昔から気になってたけど、長編漫画がすきなのでなんとなく見ずにきてましたが、感動するなどの口コミをみてとりあえず少し読んでみました。
続きもう少しよんでみよーと思います!続きの展開に期待っ★by なはたやか- 0
おばさんは涙腺緩いので、読んでる間ずっと涙でます。
姉妹それぞれの人生、彼女達を取り巻く人達の人生、読み応えあります。じっくり読むから、時間かかるけど。by まんが主婦- 0
この作品は映画で知りましたが、複雑な家庭環境で色々考えさせられる内容です。
キャラクターの1人1人がゆっくりと成長する様子が良いです。by Meee11- 0