みんなのレビューと感想「海街diary」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

すごく淡々と日常が進んでいき、こういうのがかえって、ものすごく読みたくなるんだなと感心しました。
亡くなったお父さんに対する気持ち。それぞれが思うところがあって、素晴らしいなと思いました。by ミーーーーー-
大作
素晴らしい作品でした。出会えて、読めてよかったの一言です。吉田先生ありがとうございました。
by Cherry Mango-
大好き!
もうー!!吉田秋生先生の漫画は本当に最高!バナナフィッシュにまずハマり海街にはまり、めちやこみで見つけて、再読してます。何度読んでもいい!
by cotocoto-
家族の話かと思ったらすずちゃんが主役なんだね?家族になった4人の色々がもう少し出てくるのかなーそれが見たいな
by hana1409-
優しい世界
今まで頑張ってきたすずを受け入れた姉3人。とても優しい世界。彼女らを取り巻くみんなもそれぞれの事情を抱えてる。
by うさぎの孫-
懐かしい
久しぶりに、字がたくさんなコマ割りのマンガを見たな、最近、絵が中心の作品が多かったから。時代かな…^ ^
by kuchan-
四姉妹
両親が亡くなり、これまで会ったこともなかった腹違いの姉3人と暮らすことになったすず。サッカー好きで、竹を割ったように清々しい
by みーねちゃん-
個性豊かな3姉妹に離れた父の訃報が届いてからのスタートですが、母が出て行き祖母と暮らしてた時から長女の幸さんは妹達を支えてきたんだなと、涙がでます。
子どもに大人の仕事をさせるな この言葉にグッときました。by kotonennen-
映画のイメージが
映画のイメージが強かったのですがあまり、イラストが読み進めたいタッチでなく、(個人的に苦手なだけ)最後まで読むか少し迷ってます。
by tarumi-
なんだか、色々な人達のそれぞれのストーリーがあって切なくなります。
まだ15話までしか読んでませんが、完結までじっくりと読みたいと思ってる作品です。by かっちんちゃん-