みんなのレビューと感想「海街diary」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作家さんは、別の作品で知っていたけど、こんなにも自然な優しい漫画を描くような作家さんだとは知りませんでした。とても素敵な作品だと思う。
by noiko- 0
いい作品です
心が優しくなれそうな、穏やかな時間の流れを感じます。
わたしもこんな街でこんな人たちに囲まれて暮らしてみたくなりました。by さぼった- 0
絵が
独特w
映画化実写化したけど、そんな綺麗な女優さん使って描くようなドラマじゃない気がした。もっと人間くさい感じの女優さんの方がしっくりくる感じ。by 匿名希望強- 0
じんわりと良い漫画ですね
43話の無料分まで読みました。複雑な家庭や環境を乗り越えて一緒に暮らす、異母姉妹の物語。
トゲもなく柔らかく、淡々とでも温かく物語が進んでいきますね。
すずちゃんも皆も、幸せになりますように。by nagonta- 0
こころを打つ
映画は観たことあり、原作コミックは今回の無料分だけですが、心に響く、とても良い作品です。
とくに女性の登場人物の心のひだを丁寧に描いていて、読みながら彼女らに寄り添い涙する場面も多いです。これから皆、どうなっていくのかなぁ…余裕できたら続きを購入したい作品です。by ねこむう- 0
鎌倉好きにはたまらないー
鎌倉に住んでたので景色が懐かしく、、
古民家も梅の実も、わかるわかると思いながら読みました。すずちゃんが賢くて素敵です。by 猫チキチキ- 0
面白かったです。
映画の話かと思っていたので、漫画でも読めて嬉しかったです。
とても面白かったので、おすすめの漫画です。by みるみるみるめ- 0
癖になる
とてもいい作品だと思います。
登場人物が沢山いるけど、それぞれに個性があって、作者さんが一人一人を大事に構成してきたんだなと伝わってきました。中学生たちの考えが大人すぎてすごいって思った。
今無料分まで読みましたが今後もゆっくり続きくを読んでいきたいと思わせる作品です。by 5430- 0
三人姉妹に新たに妹ができて、4人のそれぞれの生活が描かれています。読んでいてホッコリします。まだ無料分だけどオススメです
by メロン1- 0
映画をTVで観ました。今回原作を読めてとても嬉しいです。まだ無料分しか読んでいませんが四姉妹のその後は…知りたい!展開楽しみ😊
by ヒャッハーッッ!- 0