【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(5ページ目)
大人だ…
お見合いから始まるのに、ちゃんと恋に堕ちていく2人が素敵。バリバリ仕事してたい女子と、お坊さんがどうやって結ばれていくのか見もの!
by しんしえ- 0
話は好きですが、読み返したいときに各話のタイトルが覚えづらいため何話にどの話があったか全く思い出せないです。
たまに読み返したくなるとこあるけどどの辺りか全然わからない笑by ちょこ7777- 0
好き嫌いが別れるかもしれない。けど、私はお坊さんの不器用で高飛車なところが割と好きで、楽しく読んじゃいました。アーサー先生の話も楽しかった!
by めめんととと- 0
モテ期到来
仕事にいきる潤子にモテ期到来。お坊さんの星野とお見合いしたところ、友達だった?!三島や生徒のゆきちゃんからも。
星野が潤子を気に入ってのお見合いで、ものすごい積極的アピールに潤子はゆらゆらと持っていかれてますが、話を読み進めると星野の動機がアレ?はじめて会ったときに「アレ、なんで僕の事を良いと思わないんだ?」「間違ってる正してやろう」的なところだったとは。。その考え方はどうかしら?!力を使ってチャンスを潰したり。最終的に恋の行方はどこに行くか長いお話なのでゆっくり読んで行こうと思います。by ト ク メ イ- 0
ドラマ化される前からずっと読んでました。
正直ドラマは残念な感じになってしまいましたが、原作はとても面白いです。
断絶三嶋推しです!by ゆゆぬゆゆユユ- 0
すごく面白そうなんやけど
無料分だけ読みました。すごく面白そうなんやけど(実際ドラマ化されてるよね!?)、ちょっと頑張ってる感が苦手でリタイア!!
by サボネア- 0
ストーカー?
無料分まで読みました。
星川さんが一途過ぎてストーカーギリギリです…
潤子ちゃんがたまにキュンとしちゃうからストーカーの定義に入らないだけで。
この後2人?三島も含めて3人がどうなるか気になるといえば気になりますが、購入はないかな。by RNZK- 0
海外ドラマに憧れている女性のように思える。
自分の仕事に誇りを持って付き合ってくれる友達も同僚もいて、でもなにか不満を持っていって。
そんな時にお坊さんとのお見合いがあり、何故か惚れられてしまう。
個人的にお友達の三島くんがかわいそう…誕生日もすっぽかされ、会う約束もすっぽかされ…三島くんもうほっときなby ニコベル- 0
講師and住職
潤子さんand星川さん中々いないよねー
英語スクール講師andイケメン住職ラブになる前にHが先の展開そこに絡まり合う人達が面白いですーこの二人の恋模様が楽しみですby 潤ラブ- 0
あるある
枯れそうと思ってた時期からの突然のモテ期到来。1人の男性としては優良物件でもお坊さんは色々面倒臭いと思うね。
by ずっちも- 1