みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好きな作品
キャラクターに魅力があり、ストーリーもどうなるかハラハラドキドキで、何度読んでも楽しめます。私はメインの二人を中心にみたいので、他のキャラのストーリーのときは読みとばしたくなりますが、それでもついつい読んでしまうくらいおもしろいです。
by ぴっぴぃちゃん- 0
坊さんと美女
こんな美人な坊さんいたらついて行っちゃいそうだけど…英語もできるし…家柄問題っていつの時代もあるんですねかね。
by ーadamayー- 0
結婚
さてさて、結婚に向かってしまうのか? イケメンたくさん登場。選びほうだいだわ。ウフフ。
今後 どうする?by とーいおーい- 0
桜庭姉、だいぶぐちゃぐちゃしてますねー
お坊さんいい男なんだけどな(≧∇≦)b
海外希望と住職さんじゃ、平行線のままだよねーby kuracchi- 0
怖いです。
自分の感情(欲望)のままに相手の仕事や人格を軽んじる、離れに閉じ込めてしまう僧侶・・・・主人公も大嫌い不愉快といいつつそんな相手とホイホイ枕をともにする
まったく感情移入ができません。by しろしろねこ- 0
個性的なキャラで展開が気になる
絵が少し荒いですが、ストーカーじみたお坊さんや、腐女子な同僚、女装男子など、独特のキャラと世界観が面白くてつい読んじゃいます。ドラマも観たのにね…。
by だじゃれ王子の召使い- 0
山Pのドラマを見てから
山Pのドラマを見てから読みました。恋愛模様がありすぎて、一つか二つに絞って書いてくれた方がよかったなと感じました。相原さんの作品は好きなので、最後まで読みました。
by Oak- 0
若いときにハマって読んでいました!石原さとみさんでドラマにもなって見てました。何度読んでもおもしろい!
by ササキサン2319- 0
ドラマ勢です。原作を読みに来ました。ドラマはコミカルで高嶺が頭おかしな人(笑)だったけど、原作は人間味があってそれぞれの人物を応援したくなります。地道に最後まで読みます。
by はにゅき- 0
はらはらドキドキ
主人公の努める英会話教室で大人達(一部高校生)の恋の物語 (というかパートナー探しか)
主人公がチャーミング、大胆で、とても面白いです
私的には英会話の経営者令息を選んでほしかったけど、やっぱり、当て馬でした。。。最初からお寺の息子がからんでいましたから。。。
主人公は精一杯自分を成長させるために頑張っています。お寺の嫁って大変なんですね。
いろいろな男女がいろいろな思惑で恋愛、結婚を探していて、楽しめました。by ニュロロ- 0