みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
NEWドラマ
ドラマが好きだったから、読んでみました。読んで良かったです!甘い世界に吸い込まれました。どんどん読んじゃいました!
by にゃ~〜〜-
NEW英語塾で英語を教える留学経験ありペラペラキラキラ女子と立派なお寺の跡取りイケメン僧侶の恋愛話。かっこいいだけがじんせいじゃないよ~
by あめあめ30-
高嶺可愛い
ドラマを観てからすごく好きになりもっと深く話を知りたくて漫画版を読む事にしました!高嶺はドラマとは全く違う感じでちょっぴりストーカーっぽいけど、こっちの高嶺も可愛くて一途で好きです!
by キャンプすき-
突然お坊さんと結婚?
英会話講師とお坊さん、接点が無さそう。。
でもお坊さんの執着がすごい。
煩悩に塗れてませんか?笑
でも、面白いから読んじゃう。by ドッグウオーカー-
ちょっと主人公の幼稚で自分勝手な部分にイライラしてしまう場面が多いかも。しかし作品自体は良い作品だと思います。
by Bonita-
ちょっとなんか
はっきりと何が気にならなかったと言えば、やっぱり絵なのかな... お話のペースもなかなかなれにくいです。
by きつ猫-
絵が苦手
絵が気になって話に集中できない。
海外への憧れが強くて自己主張も強めなヒロインなら坊主からさっさと離れることできるのでは?とモヤモヤする。なんか設定があいまいかなと感じました。
無料分読みきれないかも。by vòngole-
とても面白いです
ドラマ化を知っていてこっちを読んだけどやっぱり漫画での方が面白いです。展開をわかってるのに読み進めちゃいます。個人的には絵は好きです。
by キラキラ星⭐-
まぁ。
面白いので読んでますけど、海外に行きたい!と野望があるくせに努力しないし貯金もしないし男の間をフラフラ揺れてます。発音が良いだけじゃ駄目だと思いまーす。課金はしないですね。
by スリッパーー-
イケメンだから許すけど
ドラマから入りました。このお坊さん、イケメンだから許すけど、彼のストーカー行為はまさに犯罪ではないですか? でもだんだんヒロインが彼にハマっていく感じがなんだかリアル。にしても、このお坊さん、上から目線でイラつくとこがありますよね。
by 蜜蜂333-