みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
非現実的すぎて
ちょっと非現実的すぎてピンと来なかったです。こんな簡単に優しそうな彼が彼女を売るのも変ですし、その船に乗ってる人に正義感が強い人がいても、あまり信用できないと思う。
by 漫画大好き❤- 0
わぉー
こんな船が実際にあったら、えらいことですね。苦笑 現実離れしたストーリーだけど、そこがおもしろくてハマります!
by ななっこなこ- 0
彼氏に売られて、っていうなぞな展開だけど、あり得ないことが次から次と刺激的でおもしろいです。助けてくれた男の子とどうなるのか、すごく気になります。
by さおり!- 0
売られてしまった女の子たち
お金で売られてしまった女の子とカメラマンと称する男達がAVを撮る、設定にちょっと無理のあるお話。
船内歩くとやたらとAVの撮影にあたるけど、豪華客船に見えて案外狭いのかな?
ヒロインは男達の魔の手から逃れようと奮闘するけど、途中何度も捕まってしまうのであんまり希望なしかも。
刺激が強めでラブラブなTLものではないので、苦手な方はお勧めしません。by りょこ太- 0
これから楽しみ
設定が斬新で、一話一話が楽しみです♡
どんなプレイが、どんなスチエーションがと楽しみが付きません(笑)by きさぽん- 0
非現実
あり得ない設定だけども知らないところであるのかもしれない。でもこんなに簡単にナイトが現れるかなぁ。ストーリーが読めないので気になって読みそう
by モリワキ- 0
ストーリーゎ有り得ないけど
ついつい読んでしまいます( ´∀`)ハハハ
見やすいし、エロ~ォイ"(∩>ω<∩)"by 私ゎ…- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん- 0
この作者さんの作品は結構読んでます。ストーリー自体はありえないけど良きエロです。絵も普通に見やすいし女子向きです。
by みざりあ- 0
え⁈
こんな大規模なクルーズツアーみたいな撮影会のわりに参加費10万て…なんかそもそもおかしな金額設定なのが1番気になる笑
by JMT- 0