みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)

面白いけど‥

最近の主人公が苛々します‥
    最初は彼氏に騙されて可哀想な子→涼太への愛はゆるがない
    っていうのがあったのでそんなに嫌いにならなかったけど
    せっかく逃がしてもらったのに馬鹿みたいに戻ってきてぜったい勝てないだろうにかけなんかに乗っちゃって
    他の男にやられまくりでも支えてくれた涼太が演技で他の女とヤっただけで兄に揺らいで
    ちょっと調子乗りすぎの自己中‥
    話を進めるためでもう〜ん‥

エロ?ではある

何だろ…設定とか内容?よりエロ優先で何とか話の辻褄を合わせに行ってる感じかな?

何だけど…男子性欲ありきなのってちょっと違う感じがします。

男子も今時もう少しメンタル大事にしてる気もするし、女子はあからさまな道具扱いは踏みつけたくなる気もするし…。

時代にあっていない感じがしました…何となくだけど(笑

完結おめでとうございます。

最後少し無理やり感を感じました。
    (私だけかな??)

毎回選択を迫られると何故かエッチすることを選ぶのでエッチシーンが好きな方には良いと思います。
    その分たらし臭が半端ないですが、、、。

展開も少し昭和っぽく、王道といえば王道なんでしょうか。
    なのである意味読み易く、飽きやすいと思います。

ネタ切れ?

設定は良いし、面白いんだけど、画力がないから、躍動感がなくて、エロいシーンがあんまりエロくない・・・。
    最近はネタ切れっぽくてつまらなくなってきた。

性格が歪んでしまった男の悲しい過去とか主人公カップルのお互いを想い合う一途な気持ちとか、設定がかぶれてなくていいですね!
    最初読み始めた時はこんな風に面白く展開していくとは思ってなかったので最初だけ読んでやめちゃった方はもったいないかもしれないです!

先の話が全然読めません

ありえない設定の話です、非現実的なストーリー。今20話まで読んでみましたがこの先どうなるのかさっぱり想像もつかず。
    涼太くん、お兄さん、仲があまり良くないのはわかりましたが 結局最後、涼太くんとくっつくのでしょうか、気になるのでまた購入します。作者の他の作品ですごく好きなのがあってこちらも購入してみましたが
    何だか期待しすぎちゃいました。でもこういうストーリー、好きな人もいると思います。

売られてしまった女の子たち

お金で売られてしまった女の子とカメラマンと称する男達がAVを撮る、設定にちょっと無理のあるお話。

船内歩くとやたらとAVの撮影にあたるけど、豪華客船に見えて案外狭いのかな?

ヒロインは男達の魔の手から逃れようと奮闘するけど、途中何度も捕まってしまうのであんまり希望なしかも。

刺激が強めでラブラブなTLものではないので、苦手な方はお勧めしません。

いやらしすぎる

本当にいやらしくて
    AVの世界が色々繰り広げられてました。
    とてもなかなか無い設定での
    ストーリーが
    腑に落ちないけど、
    いやらしくて大好きになりました。
    自分がHの時に
    してみたいことや
    されたいことをやっていたりするので
    自分に置き換えて想像しちゃいました。
    ストーリーは恋愛だけど
    素直には進まないお話に
    ドキドキしながら楽しんでます。

気になる

ありえないシチュエーションなのですが、世の中には悪い人たちもいますし、あながち無くはないのかなぁ、と思いつつも、ヒロインが、既に逃げ出すのは難しそうですが、この先蟻地獄から抜け出せるのか、、、逆にハマってしまうのか、開き直って現実と向き合って機会を待つのか、そして、味方に見えたヒーローはヒーローなのだろうか、裏がありそうな気もします。
    続きが気になります。

良かった

最後の方は兄弟ばかりでマンネリ化しますが
    色んなプレイが見れて楽しいですし、エロだけでは無く人の感情の変化だったり色々考えさせられました。次から次へとページをめくってしまう程私はハマり完結まで読みました。お兄さん派だった私からする結果は最高でしたが、最後は急ぎ足になってしまっていてあっけなかった気がしました。