みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)

気持ち悪いし怖い

設定がめちゃくちゃ過ぎて凄く気持ち悪く感じました。女性からしたら恐怖でしかないのに、勝手に恥ずかしい動画を撮られて、乱暴されてそういうのが無理な人はおすすめしません。

ありえない

ありえない話過ぎて、あまり好きではありませんでした。優勝しても本当に船から降りれるの??犯罪だよね?

信じられないくらい世間から隔離され野放し状態の犯罪が曲がり通ってるなんて。この状況で生き残ったとしてもまともに人生歩めないと思う

エッチシーンは、刺激的で良いけど、それだけなように思います。ストーリー的には、純愛ものとは言えないし、いまいちかなー。

by kode

船上のあんな状況下の中、まるで純愛が生まれるかのような描きぶりには無理があると思いつつも(笑)、絵が綺麗なので、Hなシーンは毎回ドキドキしながら読んでます。

すごい船上ツアー…
    船から降りられる理由もありえない…
    まあフィクションだから面白く読めますが!! 最後は船から降りられるのかきになります

なんか世界観がすごいです!!絵は未熟者って感じだけど内容に惹かれてしまいました!!応援したくなります!!

エロ?ではある

何だろ…設定とか内容?よりエロ優先で何とか話の辻褄を合わせに行ってる感じかな?

何だけど…男子性欲ありきなのってちょっと違う感じがします。

男子も今時もう少しメンタル大事にしてる気もするし、女子はあからさまな道具扱いは踏みつけたくなる気もするし…。

時代にあっていない感じがしました…何となくだけど(笑

無理やり感とあんまり絵が上手じゃないのがちょっとね・・・話の作り方的に、難しいところもあるのかもしれないけど。。。

これはいったいすごい話の展開でよんでいてすこしきょうふもかんじました!でも、抜け出せるのかもきになります。