みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごい船上ツアー…
船から降りられる理由もありえない…
まあフィクションだから面白く読めますが!! 最後は船から降りられるのかきになりますby すとらっぷ-
なんか世界観がすごいです!!絵は未熟者って感じだけど内容に惹かれてしまいました!!応援したくなります!!
by オニオンフライ-
エロ?ではある
何だろ…設定とか内容?よりエロ優先で何とか話の辻褄を合わせに行ってる感じかな?
何だけど…男子性欲ありきなのってちょっと違う感じがします。
男子も今時もう少しメンタル大事にしてる気もするし、女子はあからさまな道具扱いは踏みつけたくなる気もするし…。
時代にあっていない感じがしました…何となくだけど(笑by ぽこぷーたん-
無理やり感とあんまり絵が上手じゃないのがちょっとね・・・話の作り方的に、難しいところもあるのかもしれないけど。。。
by 505よん-
これはいったいすごい話の展開でよんでいてすこしきょうふもかんじました!でも、抜け出せるのかもきになります。
by にく万-
男たちに騙されてAVの身売り。あり得ない展開ですがまぁ読み始めました。
ただ助けてくれた男の人の存在はなんなのか?AVとるために乗ってないならなぜいるのか、今後の展開にに期待します。by ちかげん-
いい
あり得ないはずですが、読んでみると意外とおもしろかったです。こんなこと実際にあったら大問題ですけどね
by きぴのすけ-
あんまり
ちょっとひどい話であまりよくなかったです。
無料分読みましたが、続きは読まなくてもいいかなとおもいました。by ねね03-
なんとも、読んでいて良い気分はしないかなぁ、というのが正直なところ。
でも、漫画だからね(汗)
主人公の女の子に幸あれ!by ひまじんちゃん-
無料9話終了…まだまだ続くストーリーで どの様に楽しませてくれるのか気にはなります。似たような展開ばかりで無い事を祈ります。
by ヒャッハーッッ!-