みんなのレビューと感想「サイコメトラー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前のより今回のサイコメトラーは仲間が犯人だったり犯人に同情しちゃったりで悲しい事件もあり泣けちゃいました…
by ラム君-
_(:3 」∠)_
シマさんとエイジのコンビサイコー!!でもどちらかと言えば、サイコメトラーEIJIの絵が好きやなぁ。けど相変わらず事件はこちらも、なかなかグロい事件ばかりで犯人も意外な人だったりで読むの楽しいです!合間にある、みっちゃんの回に癒されます❤️オススメです!!
懐かしい
ドラマ見てました。懐かしくなって読んで見たけどやっぱり面白い。エイジもですが、漫画に出てくる男性達..顔も性格もかっこいい!
話も良く作られてて何回読んでも飽きないですby yukok-
買ってソン無し!
絵がきれいで読みやすい!
喧嘩のシーンが多いけど、ぐちゃぐちゃにならずしっかりと情景がわかります。しかも内容もちゃんと作られていて泣けてきたり、伏線にビックリしたり止まりません!!by グリーンランド-
大好きな漫画です!!まぁ基本的には猟奇○人の話ですが。ヒトコワみたいな感覚で読めます。多少グロいです。苦手な方はご注意を。個人的にカンナビスが好き♪
by メレブ-
いっけんダブリの高校3年生の男子生徒の主人公。じつは、触れた物の記憶を読み取る能力の持ち主。女性刑事と手を組み難事件を解決していく。
by ナリミカ-
題名は知ってたけど初めて読みました。
すごい面白かったです!
おすすめ!ドラマにもなってたかな?
みてみたいな〜by おーさち-
怖い系なのかな?無料のみ読んだけど、あまりよく分からなかったので、先はないかな、、せめて5話くらいまで無料で見せて欲しい、、とか欲深
by ミキティミキティ-
むか〜しTOKIOの松岡くんのドラマにハマりました。続編なんですね♡
マイホームヒーローも大好きで読破しています。絵が綺麗で読みやすいですが、シマさんがこんなお色気キャラとは知らず、大塚ねねちゃんとのギャップを感じながら楽しんでます!完結まで読みたいでーす!by ioiaaae-
面白いよな
やはり