【ネタバレあり】マンゴーの涙 / 小玉ユキ短編集のレビューと感想

小玉先生だいすきです♪

まるでベトナムにいるような、そんな雰囲気で読むことが出来ました!!こちらと文化も習慣も違うので、新しい発見もしつつ…教えて貰いつつ…で背景なども良かったです!!!マンちゃんのこれからが気になりますが…!!

by mega283

まるでベトナムの日常が目の前にあるような丁寧な描写で、とても分かりやすいです。
    マンの恋心がかわいくて切なくて、引き込まれてしまいました。

1話目のお試しを読んで、ベトナムが好きなので続きが読みたくて購入することにしました。短編なので、気が向いたときに読めるところも良いです。

まだ無料のところしかよんでないけど続きが見たくなる感じでもなく。どんなストーリー下もわからずだけど、この女の子はきっといい子だから遊ばれずに付き合ってくれるといいな

絵が好き

この絵が大好きで、何度読んでもいい感じ〜話もどんどん楽しくなってて、現実味がありすぎでついつい真剣に受け取ってしまうよ

めっちゃ純

懐かしい感じと、ピュアさと、そしてベトナム!なんか、すごくいいです。無料分だけと思っていましたがハマりました!

他の作品を読んでから、この作品を読もうと思い、読んでみました。立地がベトナムで、なかなか取り上げられない場所なので、興味惹かれます。

チー兄がとてもいい味出してる。妹思いでお兄ちゃんっていうよりお父さんみたい。このお金持ちくんがいいやつでありますように

小玉ユキ先生の漫画が大好きです、マンゴーの涙読みました。ベトナムは行ったことはないけど雰囲気や街の匂いまで感じられるようです。ティエップはマンに出会ったのは婚約者と出会う前?わからないけど妹に似ているからといって可愛がってその気になってしまったマンがかわいそうでした。でもいいお兄ちゃんがいて良かった。

キュンとなる

4話まで読みました。表紙絵が綺麗だなぁと思ったのと一話無料だったので読み始めました。読んで正解。舞台はベトナムで、いったいどんな話なのかと思ったら主人公
    のピュアな恋心、お兄ちゃんの妹を思う心、綺麗すぎてキュンとなりました。3&4話のお兄ちゃんの恋も、これから続くのかな?短編だけど登場人物が同じだから先が楽しみ