みんなのレビューと感想「マンゴーの涙 / 小玉ユキ短編集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い初恋でこちらが照れてしまう(笑)暑い国のお花の香りがしてきそうなお話です。初恋がどうなっていくのか楽しみなような心配なような、つづきを読みたいと思います。

作者さん買いです!

小玉先生の作品はどれも本当に素敵で、大好きです!
    もう長い間ベトナムにもどこにも行っていないので、ロマンチックな心の旅をさせて頂きました。

絵がキレイ

絵がキレイでベトナムに行きたくなりました。恋をして成長する主人公の姿に切なさを感じながらも清々しい気持ちで読めます。短編でここまで仕上げる作家さんあっぱれです。

小玉ユキさんが好きで、手にとりました。
    冒頭のベトナムの少女の話を始め、切ない話だけど納得感があって、ラフそうでそれなりの描写で、とても好きです。

by 禍猫

まるでベトナムの日常が目の前にあるような丁寧な描写で、とても分かりやすいです。
    マンの恋心がかわいくて切なくて、引き込まれてしまいました。

1話目のお試しを読んで、ベトナムが好きなので続きが読みたくて購入することにしました。短編なので、気が向いたときに読めるところも良いです。

まだ無料のところしかよんでないけど続きが見たくなる感じでもなく。どんなストーリー下もわからずだけど、この女の子はきっといい子だから遊ばれずに付き合ってくれるといいな

絵が好き

この絵が大好きで、何度読んでもいい感じ〜話もどんどん楽しくなってて、現実味がありすぎでついつい真剣に受け取ってしまうよ

すごいなぁ。

行った事ないけど、すごく現地の風が吹いている、本物の現地の風が。取材とかに行かれたのかな?こんなにリアルに描いてもらえるベトナムが羨ましく思えるほどです。

めっちゃ純

懐かしい感じと、ピュアさと、そしてベトナム!なんか、すごくいいです。無料分だけと思っていましたがハマりました!