みんなのレビューと感想「キミに絶対服従」(ネタバレ非表示)

作家買い

失恋未遂からの、作家さんファンです!ストーリー的にはまぁ、良くある話ですが、タイトルや始まりのインパクトが新鮮で、「今時下僕って、、」ってなりましたが、最後はハッピーエンドで温かい気持ちになったので、星4つです。

下僕ってどうなの?

パシリって言葉があるように、人のことをこき使う関係はやはりいびつだけれど、男と女での関係は色々複雑で力関係も変わっていく。これからの展開が期待大なのですが、どうなるのか?

面白そう

時計を壊して、怖い男子の下僕扱いされて始まるか、強制的に一緒に過ごす時間が増えてこの二人の関係はいかに、転がるのでしょうか。面白そうです。

タイトル通り

ストーリーの真実味なく、
    頭を空にしたい時にさーーと読むのにオススメ。
    キュンキュンするかどうかは、
    お好み次第ですが、タイトル通り。

無料試し読みを読みましたが、ポイント使って続き読むか悩んでます!絵は可愛いけど、俺様すぎる彼にどうも、、女の子は可愛いです

たぶんみたことある

多分見た事あります。絵も見た事ある気がする。実写化してそう。とても面白です!課金してみてください!!

ぶつかって。時計壊して、学校1の悪男の下僕になるなんて。何されるか、ビクビクだよね。女の子下僕って、ないよね。

ヒロインもヒーローもいい子で応援したくなる!学生時代はやっぱりカッコつけたくなる時多々あるよね〜自分を持っててカッコよかった。

下僕…校内一の悪に絡まれたのか気に入られたのか。ちょっと怖いけど実は優しい男子かも(期待含む)
    無料分しかよんでませんが面白そう。

^^*

結構オラオラする男性がすきなので読んでいて楽しかったです!現実的にはここまでだとイライラしそうですが、楽しかったです!