みみまことさんの投稿一覧

美人、有能秘書、処女、アラサー女子と、有能バイヤー、訳あり、イケメンの恋物語です。
    連載時に処女設定をわかりやすく伝えるためなのか、吹聴されて困っていると言う出だしの設定が違和感がありましたが、野獣が彼女にどんどんはまっていく姿が面白かったです。またストレートにヒロインが好きと伝え、アクションを起こすところもとても面白かったです。
    かき乱す問題女子たちの登場にハラハラドキドキしましたが後半はエロ満載でそれがまた楽しかったです。

ツンデレ加減に萌えと爆笑で

ツンデレ教師とおバカ高校生の恋バナだけど、
    先生のツンデレ加減と、
    数々のツッコミに爆笑。
    すごい面白かった。
    ストーリー展開などははぴまりそっくり。
    結婚して子供もいる私には、これくらいアホな漫画が気分転換にちょうどいい。
    でも、展開の遅さに若干疲れてきた。

後半のエロもきゅん

前半なかなか進展なく焦らされて、次々課金するほど面白かった。
    後半のエロにもキュンキュンしちゃうけど、あれだけやらかして妊娠しないのか?と思ってしまうけど、そこは漫画ということで。
    面白かったです。
    絵が綺麗なので読みやすい。

ギャップがいい

歌舞伎町ナンバー1のキャバ嬢が地元ヒマチに帰ってぐーたら、しているうちに、
    笑えるくらい居そうな田舎のスナックママ「実母」に痛いこと言われて店に出る。
    言葉の端々に名言
    哲学あり。ギャグあり、涙あり?
    学びになる一冊

面白い!オススメ

嗅覚が優れた九条くん。一般人からすればその超能力は羨ましいけど、やはり、並外れた能力の代償もいろいろあって。
    主人公がそこに寄り添い二人の愛を育んでいく物語です。漫画から伝わらない匂いがテーマになってくるのも面白い。オススメ。

読んで!

携帯小説から書籍化、ドラマ化された名作。
    ネット上での付き合いと、その毒舌ぶりに
    はじめは腹が立つけど、意識し始めるとどんどん意識しちゃうのがあるあるな話ですが。でもこの話は奥が深いです。

すごい良いお話です

人の嘘が聞こえてしまう少女と探偵さんの話。
    着物時代だから全てがロマンチック。
    大切なメッセージがたくさん含まれています。
    やっぱり二人のジリジリした恋模様に続きが気になります。

今時の若者恋愛は昼ドラ並み

今時の若者は
    きっとこんな感じなのかも。
    恋心やイケメンにキュンキュンしちゃうし、
    こんなふうに色んな素敵男子に言い寄られてみたいけど、やはり、他の男がいる家に入り浸るのはあり得ない。と言う思いますが拭えず。

青春、目標、ラブ

高校時代に読んでてたら、もっとどハマりしたと思う。
    目標、好きな子に向かって一生懸命だし、
    この時代にある人の目を気にして猫かぶったり、好きな人の前でキャラ変わったりりわかるわかる.の連続でした。

筋肉に引く

筋肉大好きな人にはいいらしいですが私はムキムキに引いてしまいます。
    顔が可愛い絵で、筋肉ムキムキが似合わない。リアルなナイス筋肉は好きだこど。
    男の子の甘さ加減が甘すぎ