みんなのレビューと感想「ふたりのテーブル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いや〜なんかキュンキュンした!最初は12歳と28歳なんてありえないっしょ〜とか思ってたけどすごくイイ!2人ともかわいい(^O^)みおちゃんも最初はイジワル?と思ったけど、段々と親友になれて良かった(^^)

なんか切ない話だけど、こういう子が世の中にどれだけいるのだろう。。。と考えさせられる漫画だなと思いました。。同じ事をしている親がいたらこれを読んで子供の気持ちに気付いてもらいたい。そんな物語ですね。。

絵が好きじゃない

絵が好きではなかったです。
    無料分読みましたが続きは買わないと思います。
    なんとなくですが、主人公の子供の女の子が大人の男の人に最終的に惹かれていくのかなぁと思い、もしその展開があるとしたら気持ちが悪いので、読まなくてよかったかもと思います。

無料分から課金に突入しました。
    この作家さんの絵や、間の取り方、台詞がすごく好きです。
    母親から虐待を受けた同士が、どのような関係になっていくのか楽しみです。

なんか切なくもあり、あたたかくなる感情もあり、いろんな感情がでてくるストーリーでした!

今のことに感謝して生活しようと思えたり…

おすすめの漫画です!

考えさせられる

きみはかわいい〜から作者さん買いです。傷ついた子供の微妙な心情が丁寧に描かれています。絵もとても他の作品同様、綺麗で好きです!

試し読み

試し読みだけで書いています。昔の回想から始まってるのかな?昔の記憶から何か少し寂しい雰囲気が。幸せになってくれますように。

イラスト買い

表紙のイラストに惹かれて読み始めました。まだ途中ですが。
    なんだか色々と考えさせられるストーリー。当たり前の日常を望むこと。その幸せを感じることが大事ですね。

この作者さんの絵が好きです。
    つられて少しだけ読み始めましたが、読み進めていくのがちょっと躊躇します。
    でも、他のレビューも読んでみて面白そうなので読んでいきます‼️

可愛い

イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった。青春って感じです!主婦のちょっとしたドキドキの時間です