みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はじめの少ししか読んでいませんが

はじめの少ししか読んでいませんが、新しいテーマ設定とストーリーで、どんどん読んでしまいます。この主人公たちがどうやってこの制度の中から勝ちあがっていくのか楽しみです。

by Taco8

どうかな

始まりからは設定も面白いし、良い作品かと思っていました。が、新しいルールが次から次へと出て来る感じで、都合の良い方向に持って行かれているような、、、だんだんと冷めてしまいました。もっとシンプルだといいのかな?

話題になった漫画だったので読んでみました。こういう話は嫌いなんですが、でも部分的にはちょっとだけ本当にありそうな話でもありました。誰かを無理矢理従えるなんて読んでいてやっぱり気持ちのいいものではありませんでしたね。

by リコ

せつない

たくさん登場してきたからよくわからないけどみんな頭がいいなぁと思います。
    説明書しっかり理解しており勝負の駆け引きとか凄いなーと思いましたがちょっとこわい部分もあっておもしろかったです

1話無料分見ました。

相手に勝つことさえすれば思うがままになぜ操れるのか怖いけど続きを見たい・・・
    SCMの器具のしくみがまだ明らかになってないので購入予定です。

グロイ話はあんまり得意じゃないけど気になる。

追い掛けるのが大変

最初は奴○、○隷で話の収束が全く見えず、竜桜が出て来てようやく収束していくかなーと思ったけど。
    読むなら一気に最後まで読みたい。
    それにしても奴○はレビューに使えないのね。

無料分は読破

設定がSFみたいな、少し未来にはできるかも?な装置。どれいとか表紙から連想させるエッチなやつではないです。シリアス。視点が結構変わるので、がっつり入り込むというものではないです。

表紙の絵では一見ヤラシイ系かとも思いましたが実際はそんなこともなくストーリーが面白いです。無料分終わってしまいましたが、ここまで読んだら続きが気になるので買っちゃいます。

キャラクターごとにスポットをあてて一話ずつ進んでいく感じで、テンポよくさくさく読んでしまう作品でした。
    中には内容が薄い回もあり、若干がっかりしたこともありますが全体的には楽しい作品でした。

続編ある?

どんどんドレイになって、味方が増えて、減って、どんでん返し!グロいのかなと思いきや、結構スッキリな終わりで良いかも。続編があるのかな??そっちも気になりますね。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,245件