みんなのレビューと感想「その衝動を神に誓え」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

絵がとてもきれいで男女共に美しいです。表題作が一番好きです。どれもハッピーエンドで、2作目は駆け引きのやり取りなど面白かったです。3作目は婚約中に昔好きだった子と出会う話。4作目はバーで絡まれていたバツイチで男性不信の子を助けるお話。数時間の出来事だと思うとかなり展開は早い。5作目は結婚したカップルの理想と現実の違い、すれ違いに悩む話ですが、一貫して相手を思いあっているのがわかります。最後のひとこまが衝撃で面白かったです。

by kan-aki

作者さん買いです

5作の短編集です。
    絵がキレイで読みやすいです。
    エッチシーンは少しだけなので、色っぽさを求めるかたには不向きかも。
    でも、大人の女性の不器用な恋が心に響きます。
    私は4作目と5作目が好きです。
    4作目は、男には頼らないで生きると決めた女性の恋の話。
    このお姉さん、強気な感じのキレイな感じなのですが、実は意外にドジなのが可愛かったです。
    5作目は、遠恋の末に結婚したものの、すれ違う新婚夫婦の話。
    リアリティーがあって良かったです。
    最後にまさかのオチが(笑)

目の保養☆悶える短編集

作家さんの 印象的な瞳の画が大好きです♪

ストーリー的には ★4くらいなのですが
    綺麗すぎる画と相まって ゾクゾク
    悶えてしまいます!

私は 2作品目と 5作品目が 好みでした

神社で一目ぼれした裕次に会いたくて巫女のバイトの美姫。積極的にアプローチされるも全く相手にされず。
    よくある少女漫画の設定。ど定番の漫画に懐かしく。でも昔の私と違う。10代、20代の時みたいに、主人公に頑張れと思えない。ちょっと暑苦しくかんじてしまった。歳かな。もう少し読んでみます。

作者さん買いです✨

作者さんの絵がキレイで好きです。一話目の彼女好きになったらまっしぐらって言葉ピッタリかも。最初は好感持てなかったけど裏表なく分かりやすい(笑)好き好きと情熱的にせまられたらやっぱり彼も悪い気なったのかハッピーエンドでしたね。

大満足5作品!

最近多かった気がする学生恋愛ではなく、そこそこ大人の恋愛物 ばかりで、スゴく良かったです。特に、女子の不器用さとか一生懸命さが強く描かれた物ばかりで、ひたむきさに心打たれました。

ほんと、タイトルどおりイヤイヤそこまで露骨にアピールしますか?って思います。場所が場所ですしね。きっとなんだかんだありながらまあまあいい感じで終わるのかなあと。神職の男性、好きですけど女の子に引きすぎたのでここで終わりにします。

伊吹楓さんの作品とても好きです。と言うか大好きです。女の子の顔の表情も可愛いだけど男の子の瞳の感じが凄く好きで、ドキドキしてしまいます。

(*´艸`)ムフ♡

ガンガン押しまくってく!!そして気がついたらキラキラ✪v✪)惚れてる♡ってあるあるストーリー(笑)ビジュ良き

作者買いです。

絵が綺麗だと多少ストーリーが難ありでも読めちゃうわたしですが、この作者さんはハズレ無し。私はこういう一途な女の子が報われる話、大好きです。

by SS