みんなのレビューと感想「屍活師 女王の法医学」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

テレビドラマっぽい

主人公が不当な扱いを受けていて不憫だけど、事件が解決していくのは面白いです。画質が悪いのが残念ですね。

昔大好きだったドラマで内容がよく似たのがあったので読んでみました!事件の手がかりを見つけるところがとても面白いです!

ドラマ化!

たまたま無料で見れるので気になって読もうと思っていたところ、ドラマ化するという話を聞いてワクワクしながら読みました。ドラマを見ていたこともあり、この話知ってるとなるところもありましたが、漫画の内容はさらに細かくて面白かった。ミステリーがもともと好きな人がハマると思います!

BONESっぽいかと思ってましたが

BONESっぽい内容かなと思って見ましたが肉体付き?の遺体の検証シリーズです。少しスピリチュアルな部分もからみますが、あまり知らない世界で面白いです。実際、あんなふうに刑事とやりとりあるものなのかしら??

ドラマみたい

タイトルから完全にドラマとして読みました。主人公を務めるのはどの女優さんか、ワンコは誰にしようとか。とにかくドラマ向き。

面白い!

この前、テレビで単発でやってたドラマはこれかな?タイトルが同じなので。仲間由紀恵が解剖医のものです。今までのものとは少し変わっていて、でもとても面白いのでおすすめします。

(・∀・)

タイトルも屍を活かすだもん、、死者の最後の声を聞いてあげる、、いろんなドラマとか漫画あるけれど、この作品もオススメです!!

面白かった

これドラマ化されてなかった??レビューにないから勘違いかな。わたしも死んだ人とこんなふうに会話できたらいいなと思う。

きらきらひかる、みたいなお話しかな?と思ってましたが、ユキさんが女王様キャラで良い感じです。
    でもしっかり実力もあるし、推理も鋭く、、。
    読ませてもらってる側にもわかりやすい内容で良いです。

面白いです

法医学系のドラマが好きなので、漫画ももちろん好きな系統です(^^)
    単発なのもまた読みやすく、課金しやすくてよいです(^^)