みんなのレビューと感想「屍活師 女王の法医学」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い!
思っていたのと違いましたが、凄い面白かったです。
法医学の話はいくつかあるけど、これは読破をおすすめしますby いちこだいふく- 0
シリアス系ではない
様々な事件の死体を解剖して、その原因を調べる法医学のお仕事のお話。
ぱっと見表示がシリアス系ですが、中身は結構ギャグ要素あったりします。
ストーリーに深まりがない感じがするので、無料分は読んでも課金しては読まないかな。
まあ、こういうお仕事もあるよねーっていう。- 0
なぜ
望んでもいない法医学の現場。
初めて現場に赴いて目にしたのは、自分のバイト先の社員の遺体。
自殺?他殺?真相は?by kopeco- 0
見える人
亡くなった人の最後の願いが分かる人
それも2人も
でもそんな事が分かるなら、最後の悔しさが見れるなら、素晴らしいとと思うby モッフン- 0
面白いです。
許されるのなら、学費とかの目処が立つなら、医学部に入って学びたくなるほど面白かったですby ゆらゆらぴよん- 0
ミステリー
なんだけど、少しギャグ要素とかもありかなり読みやすい(#^.^#)好きな内容です。リアルさがある設定とかも良いなあ~。ドラマとかにもありそう(笑)!
by まさママ♪- 0
くせになる
監察医の話が好きなので読んでみました
一般の監察医は遺体からのみの事実で話が進みますが女王様が幽霊?が見えるって事で事件解決しちゃうのでちょっと反則では?と思っちゃいました。
解剖の話しなどは面白いのでそこだけ気にしなければ読めるし心霊系有りの人ならいいと思いますby かなみこ- 0
話の展開が急すぎて??ってなることがある。もっと昼ドラっぽくどろどろさせて解剖医学の世界を増やしてほしいです!
by judai- 0
こんな仕事あるって知らなかったけど、読んでみたら当然で興味深かった。お医者さんだけど、ちょっと探偵みたい。
by ★どんどん匿名◆- 0
法医学や医療系の推理物が好きです。此方を見つけたので読む事にしました。わかりやすいお話しで面白いです。
by maru co- 0