みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

3.6 評価:3.6 606件
評価5 21% 126
評価4 34% 206
評価3 31% 188
評価2 10% 62
評価1 4% 24

気になるワードのレビューを読む

481 - 490件目/全606件

ツボでした

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公が うざく展開が強引だなと思いながら読み進めてましたが、だんだん面白くなってきてミスコン?では、かなり笑いました。

モテモテ男子とのラブストーリー笑いあり!で終わるのかと思いきや
    主人公2人の過去の絆の場面では、涙がでてきてしまい…

笑いあり、涙あり楽しい作品だったので単行本を探して揃えたいと思ってます。

by tumiki

予想より良い展開

ファンタジーな話で面白かった。
    笑える場面もありつつ、感動する展開もあって、ただのファンタジーラブな話かと思ったらちゃんと周りの人間模様などもしっかりしててよかったです。
    ラストはあまりしっくりこなかったかな。ってことでマイナス1。
    周りのキャラクターも良かったから、もう少し周りのキャラクターの動きも見たかった。
    少女漫画としては普通に面白いと思いました。

by 匿名希望

イケメンなんだけど。。

ネタバレ レビューを表示する

イケメン沢山出て来て、しかも犬耳がついてるんだから目の保養になります。
    主人公が大分痛いくておバカさんな感じもあるけれど内容的には面白いです。
    あと、そんなおバカな主人公に皆ひかれちゃう部分も楽しいかな。

最後はちょっと物足りない部分もあるかな。
    記憶戻らないままでちょっとなって感じもあるし、なんかこんな終わりなのかって感じもあるけれど全体的に楽しく読めました。

by 匿名希望

絵が綺麗でイケメンなのでいいと思います。
    少女マンガはイケメン見てなんぼですから。
    かっこいいに越したことないですよね。
    話も面白いと思います。
    試し読みから先、きになる作品です。表紙もかっこいいですよね。ウエスト細いイケメンすきです。個人的な話ですが。笑
    定番といえば定番ですがそれが少女マンガのいいとこです。

まだ

まだ途中までしか読んでないけど、現実的な話しじゃないから何でもありですね。でも、絵がかわいいから見てます。これから恋愛に発展して、最後は彼氏と彼女になってなんていう展開を望んでますがどうなんですかね?オオカミの話しなのか、恋愛の話しなのかこれから見るのが楽しみにです。ハッピーエンドを期待します。オオカミのいる世界に帰るとかやめてー

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて購入しました。同じような設定のものを読んだ事あるのですがつい気になってしまい、
    無料分だけ読むつもりが続きが気になり一気に読んでしまいました。
    男の子の絵は好きですが女の子の絵とキャラがあんまり好きではないです。
    読むうちにだんだん慣れてきましたが、内容はちょっと切ない話でした。最後はハッピーエンドだったので良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイ❗特に男の人が。女の子は幼いと言うか…💦でも、話の設定にはあっているかな~。
    普通科との違いって⁉偏差値?って思っていたら、人間かどうかって…💦さすがマンガならでは~な感じ。
    しかも、人間じゃない人がたくさんいる!
    あり得ない。
    題名だけでは、全くわからなかったです!
    これからの絡みが楽しみです。

by 匿名希望

主人公の女の子がとても可愛かったですねぇ~。相手の男の子が狼キャラというのもとても面白かったと思います。特に男の子達のキャラがとても美形ばかりでキラキラです。読んでいてとても面白く、あっという間に読み終わっていました。とても楽しく面白いマンガだと思うのでとてもオススメできるマンガだと思います。本当に良かった

by 匿名希望

ずーっと気になってました。
    無料お試しから入って、あと一話あと一話・・・と、結局最後まで読んじゃった(笑)
    このマンガはイラストがすごくいいです!!主人公の顔が崩れるのとかめっちゃ好きだ。
    綺麗すぎず、可愛らしい主人公のぐちゃっとブッサイクになるのが、たまらなくハマります!
    もっと、長編だったらいいのになぁと。続編とか読みたいです!

ネタバレ レビューを表示する

絵は格好良くて好きです。設定も面白かったです。
    はじめは主人公のおバカさんなところとか、アホな子なところも許容できたのですが、あまりにも続くのでだんだんと興味が薄れ、途中で止めてしまいました。
    続きは気になる部分もあるので、もしかしたらいつかまた読むかもしれませんが……。
    追加課金してまでは読まなくて良いかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー