みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
絵がキレイ
とりあえず無料分を読みました。
イケメン集団のトップがドジで普通な女の子に関わってひかれていく…
さらにイケメンがオオカミでエネルギーを吸われて…
うんうん。ともかく20歳頃に出会いたかった作品です。
ストーリーも登場人物も素敵なんですが、読み手の問題ですね。あまりにも非現実過ぎて(漫画だからそこが良いんでしょうが)感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて、読んでみました。そんなに、期待は、してませんでした。…が、彼の生い立ちなど、なかなかヘビーな内容もあり、そして、切ない所もあり、少し胸が苦しくなりました。久しぶりに、真剣に入り混んでしまいました。最後までは、まだ読んでいませんが、気になる事が、いっぱいあるので、楽しみながら、読みたいです。
うーん…
絵は綺麗なんですが、主人公が好きになれませんでした。
天然おバカってだけでは済ませたくないほどの常識のなさにイライラして、話にのめり込めず、読み進められませんでした…ギャグマンガなんだから~と言われればそれまでですが…作者さんの他の作品は好きなだけに残念です。by 匿名希望- 0
むかし読んだことのあるすごく好きで面白かったマンガの作家さんだったので読んでみました‼‼
絵がとても好きで、女の子可愛らしいし、男の子はすごくキレイでかっこ良くて大好きです♡
まだ途中までしか読んでいませんが、なんだかんだ上手くいきそうな2人のこれからも気になるし、2人を取り巻く人達も何かありそうなので早く続きを読みたいと思います‼by 匿名希望- 0
内容は面白いけど。
この作者さんの持ち味の美形とギャグが織り込まれた学園モノで内容は面白くファンタジー要素もあります。
いつも思うけど、男の子はイケメンですが、女の子が、男性と骨格が似ててゴツゴツしててあまり可愛くないなぁと。
もっと女の子のぽよぽよ感を出してもらえたらもっと楽しんで読めるのかなーと感じたので星2つにしました。by 匿名希望- 0
先に人間に化けて?って話を読んだ事もあるし、伏線がバレッバレ過ぎていかがなものかとΣ(゜Д゜)
ビジュアルはとっても良いのです。
絵も綺麗で好きな感じなんですが、無料分だけ詠んだら何となく先が見えてしまって止めました。
要らない情報が多すぎなのと、話が無理やり過ぎて。。。
それからこの作者さんの十八番、すげぇ奴らの別館に笑ってしまった。by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので、購入してみました♡\( 'ω' )/
せんぱいがかっこよすぎますっ♡♡♡
オオカミの唯一の生き残りとか、かっこいい…♡
目の保養…♡((๑✧ꈊ✧๑))
とにかくタイプでしたあ~♡♡♡
ギャグもあり、おもしろかったです♡
お馬鹿な主人公にも好感が持てました♡( •̤ᴗ•̤ )by 匿名希望- 0
まだ読み始めたところですが、なかなか面白く、読み進めていこうと思ってます。
なかなかピンとくる作品がなく、何かないかなぁ〜と探していたら、なんとなく目が止まって読んでみました。
彼女の一生懸命で一途な姿が可愛い。
そして、気取った感じの雰囲気で進んで行くのかと思えば、コミカルなところもあり面白さもあって楽しめそうです。by 匿名希望- 0
綺麗
絵の美しさに惹かれて読み始めました。
あらすじを読まずに購入したので実は人間ではないってところでびっくり!
種類がいるだけあって可愛くなったり見てて飽きません。
ただ主人公が短絡的でちょっとバカなのでたまにイラっとするんですけど、まぁそれが良いのかな(笑)
恋は盲目とはまさに…って感じで(笑)
まだ途中までしか読んでないので先が気になります。by 匿名希望- 0