みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
男がすごく怖い。ツンしかない。なのにキュンとかできないやん。読み進めたらちょっとはデレが出てくんのかな。
主人公がおバカなで面白いです。
でもドキドキもしますし、ほどよい塩梅で読み返してしまいます。
突っ走る女子はほんと面白い。by 匿名希望- 0
S彼 万歳!
やっぱ、S彼はいいわぁ〜
あと王子様系!
桐谷先輩超カッコいい!
ふたばちゃんも可愛い!
この作家さんの画力素晴らしい
たまりません(笑)by 匿名希望- 0
昔
読んだ事がありました。
もう一度読みたくなって読み直しましたが、こういったストーリーも楽しくて大好きです。by 匿名希望- 0
無料の分だけ立ち読みしてみました。無料の分だけだとどんなお話なのかイマイチつかめなかったけど、ポイントがたまったら読み進めてみようかと思いました。
完結後を読みたい‼
完結しちゃいました!
命をかけて守った、好きな人の命。守られたほうの苦悩。
奥が深いです。 …でも動物園デートの
箇所は笑ってしまいました!
続編が読みたい‼by 匿名希望- 0
憧れの先輩は…
〇〇人間!?
ドジな主人公のせいで先輩の命が危ない!!
一緒にいるようになって、思い合う二人。
命をかけても助けたい!!
最後にはホッコリしました!by 匿名希望- 0
ギャグ系もありつつ過激でシリアスな部分もあるので色んな気持ちで楽しめます。
クールかつイケメンで校内一人気の桐谷先輩の正体がまさか・・・でビックリ!
一方のふたば、自分勝手に軽率な行動ばかりのお馬鹿で、桐谷先輩たちに迷惑ばかりかけて無料購入した12話まででもイラッと率がなかなか高かったです。
お話自体は現実離れしてます。
桐谷先輩の気持ちはまだ明確にはなっていなかったけど、ふたばと関わるうちに少しずつ考え方や行動に変化が。by UMIN- 0
良かった…
作者さんが好きだったこともあり、
学園王子を読んでいたところからこの作品を購入しました。
もともとこの作者さんの絵が綺麗なのは知っていたので、無料試し読みでチラッと内容を見てから一気読みしてしまいました。
この作者さんの作品の中では1番登場人物が綺麗揃いだったかなぁ…。
特に主人公が憧れる桐谷先輩の綺麗さにハマってしまいました!!
綺麗なだけじゃなく所々にギャグが入っているのがまた良かったです。by 匿名希望- 0