みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)

絵はキレイ

血が繋がらないと知らなかったった状況で、兄から急に関係を持たれた時の動揺の少なさや、関係を持ったことの葛藤などが見られなく、読んでいて不自然でした。とにかくHなシーンがあれば良い、みたいな印象。

タイトルはセンセーショナルだけど何だかバカな妹にイライラする。途中まで課金して読みましたが止まってしまいました。

1話目ですでにタイトルの通りなので、これからどうしてそういうことになったのかが分かる展開でしょうか。それにしてもいきなり受け入れちゃうのがマンガちっくね。

個人的には可もなく不可もなく、みたいな感じです。こういうシリーズは嫌いでは無いのですが、感情移入しにくく、進んでいく展開がスムーズすぎて逆に退屈なのかな?

今後

途中まで購入して、今後のふたりの将来が、関係性の変化が気になります。幸せな未来が待っているといいけど。

微妙…

妹さんというかヒロインの体が子供っぽくて、幼児趣味みたいでなんか気分が悪くなってしまいました。絵自体はやはりお上手なんですが。

禁断なストーリーが好きなので検索したらこちらが出てきたのでどんな感じかお試しで読んでみたけどおもしろいです。

がっつり兄弟で。。
    このお兄ちゃんなにもんなん?そして妹もなんでそんなすんなり受け入れられるの?ちょっと私には理解できないから課金はしない

今ひとつな作品でした

最初は、ちょっとドキドキしながら読んでいましたが、何だか終盤は、あまりにも物足りない物語で、ガッカリでした。
    作者が、途中で、ストーリーを考えるのが、面倒になったのかしら、と思うぐらい雑な展開でした。
    こんなストーリーなら、課金して読まなきゃ良かった。残念な作品でした。

1話目はまた始まりなのでありがち

兄が妹に恋をする。漫画本や映画や、よくある話。この先、兄が妹を守っていけるかですが、こういうのは絶対親が出てくるから、なかなか難しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全225件