みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっとエッチな関係
突然家を失い親切な兄弟のお陰で居候させてもらう運びから、男女の恋愛関係になっていくストーリーでした。兄弟がイケメンで二人とも対照的な性格に推しが分かれそう。
by しし座流星群- 0
無料分だけ
もうちょっと淫らな感じをイメージしてたけど、なんだかんだみんないいかなストーリー。
母親との関係や兄弟の恋愛だなどちょっと気になったりーby フレデリー- 0
毎日無料で読める分が多くあり、嬉しいです。
絵はあまり好みではないし、
現実的なストーリーじゃないけど、読み始めると面白いby 平穏なココロ- 0
50話まで無料一気によんじゃいました。
お兄ちゃんの方の返事はしてないんだね。
もう、勝手に決着付いてると思ってました。話がたびたびわからなくなる。
でも楽しめました。by 匿名・- 0
こんなイケメンと毎日生活するとかドキドキしすぎて心臓持たないかも😳
絵がすごくきれいですが、泉くんとレンくんの見分けがつきにくいのがちょっと残念でした…by uunncc- 0
なんだかんだで、誰にでも自由に身体を触られてしまうのって、どうなんでしょう…ちょっとスキがあるとかいうレベルを越えててイタイ。
by YNCH- 1
いまいち
たくさん無料で読めるから読み始めたけど3話で限界。絵が可愛いからと期待したけどおもしろくないし、エロシーンもなんかイマイチ。
by めのの- 0
ただ、ただよく分からん話だった。無料で読める所読んでよかったらとか思ったけど、すぐやめた。女の子も誰でも抵抗なしって感じがヒロインらしくない。
by 匿名希望007- 0
兄駄目だって。
3人が一緒に暮らし出す設定は強引だけど、ヒロインが健気で可愛いから許す。けど、兄ちょっとお酒飲んだだけであれは駄目だよ…。漫画とはいえ引く。兄の元カノは性格設定極端だけど好き。
by なつとむぎ- 0
ないようがぐちゃぐちゃでダラダラと長い!ストーリーもいまいち内容が薄いし、はっきりおもしろくないです。
by にゃーーお- 0