みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せつない

はじめはこわいはなしだと思っていたけど
    人が次々にくるしみながらつきていくなかで
    関わりや愛情も様々でせつなすぎるはなしでした

前回の続編なんですね。そもそも前回も無料分しか読んでなくて結末は知らなかったんですが、伸明くんだけが生き残ったみたい…ポイント入ったら読んでみようかな。

わからない

展開、展開が読めない。展開を否定できない。読もうとするから読めないのか。最後まで読む必要がある。なあ

怖いけど読んでしまう

王様ゲームのシリーズは全て読んでいるのですが、どのシリーズも「怖いもの見たさ」というか・・・先が気になり読み進めてしまいます。「終極」シリーズは一番描写がエグかったかなと感じます。ラストの対決シーンを始めて読んだときにはあまりのおぞましさに読む手が一度止まりました。ホラー作品をあまり読まない私からすれば、今まで読んだ中で一番気分を害した作品です。。。ホラー好きの方には魅力的な作品かと思います。

王様ゲームシリーズは好きですね。この先が楽しみです。本当に先予想がまったくつきません。はやく読みたいです。

興味

前から気になっていて興味本位で読んでしまいましたが、そんな感じで読む物ではありませんでした。。ちょっと気分悪くなります

前回シリーズより、絵も綺麗で話しも読みやすくなりパワーアップして帰ってきたと思います。より楽しめるようになってます

同じ内容

王様ゲーム、おもしろくて読み込んだけど同じことの繰り返しでしんどくなりました
    もう少し、あっさりだったらもっと面白かったと思うと残念

むっちゃおもしろい。
    だんだんおもしろくなって、楽しみになってきた。
    内容もすごくこってて楽しい、深い。

王様ゲームシリーズ、全巻制覇して、単行本も持ってます。
    なんか、怖いもの見たさ?でついつい読んでしまう…
    それも、繰り返し…
    この「終極」は、それぞれの王様ゲームで生き残った二人が出会い、お互い、真逆の考えのもとに行動していくという所が、見所なのかな?
    色々な人間の、色々な面が、愛しくもあり?哀しくもあり?おもしろくもあり?
    しかし、全部の話を読んでみると、ストーリーに一貫性がない様な気がしてしまうのは私だけなのかな?
    だから、繰り返し読んでしまう中毒性もあるが、星3にしました。

by Harvest