みんなのレビューと感想「王様ゲーム 終極」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王様ゲーム終極

無料で読みはじめましたが、換金してまではいいかなって感じです。
    みんなのレビューを見て、結末納得いかない人が多いですね。

王様ゲーム!!続編、読みたかったです。非現実的な内容と、現実味を感じさせる演出に誰もが引き込まれる内容だと思います。

d=(^o^)=b

こんなことあったら実際は怖いけど
    ハラハラと次はどぉなるんだろぉ
    っと見ることができました。
    最後まで楽しみです。

ん~、前のが面白かったかなぁ。なかぬか続編は難しいですよね。読み進めてけば、やっぱり面白かった!!なんて事もありますが、どーしよー。

王様ゲーム再び

王様の命令は絶対!なぜこんなゲームが始まってしまったんだろう、、、突然ケータイに送られてきた無理難題に従わなければ罰をあたえる。高校生の若さだけでは乗り切れない試練、伸くん頑張って!

グロい

今までこんなにグロいマンガを読んだことなかったです。でも不快になる感じじゃなくて毎日毎日読んでます。

やっぱり王様ゲームは終極がいっちゃん面白いわ 当時は小説で読んでてここまでは楽しめてた 一気に大規模になりすぎた 萎えた

王様ゲームシリーズ面白い!
    シリーズ事に完結はしているが、ちゃんとシリーズの順番に見るのがオススメです。

王様の命令通りにどんどんクラスの子が亡くなっていくなんて…本当に残酷な漫画でしたが…気になって最後まで読んでしまうほどでした。

by 五年

女の子でもハマるんじゃないですかね!シリーズ化しているので、おもしろくて全て読み進めています(笑)悲惨な場面おおいけど。