みんなのレビューと感想「恋だの愛だの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アイダノコイダノ

もうね、たくさん人生悩みがあって毎秒のように何かを選択し意思決定しなければならなくて、時に死に直面しそうなこともあったりする中で、愛だの恋だの、幸せな悩みだなと読んでいても振り返っても思う。

わかるわ〜

私もかのこちゃんの様に自分から人と距離をおいて観察してたなぁ・・・。
    そして自分のことに関しては分析できていないところも懐かしささえ感じてしまう。
    まぁ椿君みたいな人はいませんでしたけどね。
    ちょっぴり青春を思い出しました。

好き!!

ギャグ要素が満載で読みながらくすくす笑ってしまう作品です◎
    人との関わり方や自分の感情の出し方を見直させてくれます(*^^*)
    ちょっと遠回りしながら友情→愛情に変わる所も大好きです‼

by naaaan

ずっと気付かないてでほしいくらい

主人公に、
    すきすきビーム出しまくりなのに気付いてもらえないイケメン(笑)
    一挙一動に振り回される様が楽しいです
    方や、主人公もキャラが濃くて見てて飽きません

皆名前が独特!苗床ちゃんはただの見た目地味子と思っていたら、中学時代の人気1位2位の男女と仲の良いグループだったり、心の声が鋭かったり、喧嘩ふっかけられても動じず上手く切り返したりと、意外性に富んだ主人公。結構賑やかな作品です。

by UMIN

無料分だけ読んでます

無料連載分だけ読んでいますが…
    恋愛が進むのがおそーい。。
    恋だの愛だのとゆー題名だからかなのにかわかりませんが…恋愛の展開がゆっくりすぎて…
    どちらかというと学生時代の青春て感じなのかな

学園ものなんて興味持てないわ。と思っていましたが、こんな面白い漫画もあるんですね。放送部の部長を手玉に取ることができるのか?椿くんとの展開は?と気になるので、ポイントが溜まったら購入して読みます。

面白いです。

前の作品の続きだと思いますが、この作品から読みはじめても面白いです。イケメンで何でもできる男の子なのに、変わった主人公の女の子を一途に思っていて応援したくなります。面白かったです。

ただの恋愛マンガじゃない!
    かなこちゃんがカッコいい!そして椿君が不憫!そしてステキな友達!
    いい青春だなぁって思います。
    前作読んでないので読んでみたいと思います。

by tomopu

二人の関係がもどかしい!

絵がとってもきれいで読みやすい。独特な女の子が、友だちを作り、色々な人に巻き込まれながら送る日々の生活。一個一個の話が読み応えがあって面白いです。