みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

輝夜姫

続きが気になる❗

絵が好きなタイプだったので試しに読み始めたけど、面白い‼️ まだ、何もかもがナゾでわからないけど、早く続きが読みたいです❗

作家さん読みです

この作家さんが書くものはスケールが大きくてストーリーが複雑に構成されていて読みごたえがあります。
    イラストもきれいで物語にどんどん引き込まれていきます。続きが気になります。

おもしろいストーリー展開で続きが気になります。かぐや姫のひみつが何なのか。かぐや姫のせっていがとてもきれいでそれまけでグッド!

ハズレ無し!

清水さんの作品は、ドキドキします。色々な世界に連れて行って貰える気がします。あり得ないよなー。と思っても数年後には、海外ドラマ・映画出てくる。ホントセンスが、素晴らしい!

リアルタイムで読んでいて、懐かしくて購入してしまいました。
    話はなかなか難解だけど、絵の綺麗さとストーリーで次々に読み進めてしまいます。

超名作ですね。残酷さ、美しさ、ミステリー、どれも楽しめます。怖さも醸し出されている。
    キャラクターもハッキリしている。

最高

この作者さんの漫画は最高に面白い。
    絵も内容も完璧。
    いろんな要素を取り入れられていて読んでいて飽きる事はまずない。

めちゃくちゃ面白いです。似たような設定のものはいくつかありますが、うーん。。という感じがしますが、これは傑作です。

壮大

一回読んだだけでは難しい話です。何度も読み返してみると凄く壮大な話で、とても面白い作品です。作者さん凄すぎ‼️

この作者の絵がすきで、なん作品か読んでいます。内容もミステリーな部分があるので、ミステリー好きな人も読み応えがあると思います。