みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

輝夜姫

圧倒的なスケール❗

圧倒的なスケール❗ 圧巻の展開❗
    トラウマを抱えながらも力強く生きていく魅力的なキャラクター達、2、3転していく物語。
    絶対ラストまで読みたくなります。

by 生来

作者

この漫画家さんの作品であれば間違いないと思って読み始めましたが、やはり面白いです!絵柄が綺麗なだけでなくストーリーの作り込みもしっかりしていて世界観に没頭できます。

面白いです。

この作家さんの作品はほとんど読んでます。主人公が魅力的で絵がキレイで好きです(^o^)ストーリーも凝っていて最後迄楽しめました。秘密シリーズもオススメです。

初めて全巻揃えた漫画だったなぁー。大人になった今でも、たまに読みたくなる!
    本当に神秘的な空気にしてくれる絵と、ストーリー。感情が巻き込まれていくような不思議な空気感。

ただただ懐かしい

読んでたな〜!
    ただ途中から登場人物が増えて、内容も難しく訳がわからなくなって止めてしまってました。
    晶も翠も由も、みんな幸せになってほしかった。

最高です

昔単行本持ってました。絵は綺麗だし百合要素もあるし、謎が謎を呼ぶ展開。舞台が中国になってガラッと違う展開になるけどそれはそれで面白いから再読中。先は長い。

清水先生の素晴らしい絵柄で奏でられるSF!
    面白いです!繊細ながらも暴力的な展開もありハラハラします。秘密シリーズが好きでこちらも読み始めましたが面白かった。

美しさ際立つ

清水玲子マンガといえば他の追随を許さないひとコマひとコマの美しさ。読み進めていくうちに気がつくとその絵画のような世界に入り込んでいること必至です。

感動的な美しい美麗な絵、構図、美形のキャラクターと他に無い独創的なファンタジーが織りなすまさに珠玉の少女マンガです。かぐや姫の物語をモチーフにしています。

長かったけど
    すっごく面白かった。
    今はない世界観のマンガで
    すごく引き込まれた!!
    絵も綺麗だし
    ストーリーも完璧で
    もっといろんな人に知ってもらいたい