みんなのレビューと感想「輝夜姫」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろいストーリー展開で続きが気になります。かぐや姫のひみつが何なのか。かぐや姫のせっていがとてもきれいでそれまけでグッド!
by ララライ- 0
ハズレ無し!
清水さんの作品は、ドキドキします。色々な世界に連れて行って貰える気がします。あり得ないよなー。と思っても数年後には、海外ドラマ・映画出てくる。ホントセンスが、素晴らしい!
リアルタイムで読んでいて、懐かしくて購入してしまいました。
話はなかなか難解だけど、絵の綺麗さとストーリーで次々に読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
昔読んでました
とりあえず、絵が丁寧できれい!お話は段々ややこしくなってきます。始めの方が面白かったな…でも続きが気になるので読み進めたいとおもいます。
超名作ですね。残酷さ、美しさ、ミステリー、どれも楽しめます。怖さも醸し出されている。
キャラクターもハッキリしている。by 匿名希望- 0
懐かしい!
清水先生の絵は好きで昔良く読んでました!懐かしいと思って読んだけどやっぱり先生の作品は好きです。最後まで読むのは大変だけどじっくり読みたいと思います
by あくまき- 0
昔々に読んだ本
まさかここで再開するとは…長い話で内容すっかり忘れてましたが、今見ても美しい作画で古めかしさもなく、チャージしながら完走したいと思います
by あいあい40- 0
絵が好き
絵が好きです。勝手にあずみの漫画に似たような感じなのかなぁと思い無料から読み始めています。まだ始めなのでなんとも言えないけど読んでみる
絵がとてもキレイ
以前読んでしまいました。絵がとてもきれいです。残虐なシーンとかもありますが、汚い感じはありません。
お話しが、孤児院からドナーそれからの輝夜姫伝説からの月からの宇宙と壮大です。しかもドナーのところではつらい目に合う仲間たち。
最後はミラーにとってツライことになったのか、一緒に過ごせて幸せだったのか。悩んでしまうところ。
青春時代の思い出です。by 匿名希望- 0
昔すごくはまった作品です。
清水先生の絵は本当にきれいで、男の子が美少年。ハッピーエンドとはならなかったけど、好きな作品です。by 匿名希望- 0