みんなのレビューと感想「イタズラなKiss」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
昔から好きで、久しぶりに読みたくなり読んでいます!
忘れていた部分とかもあったりですが、やっぱり楽しい!!by 匿名希望⭐︎- 0
これぞ胸キュン
昔全巻持っていて、大好きなマンガでした。
久しぶりに読み直したら、入江君がステキすぎて何年経っても胸キュンマンガでした❕
絵もオシャレですね✨by かじこ1124- 0
子どもの頃読んだのを思い出してまた読みたくなって購入しました。イケメンな入江くんと琴子の赤ちゃんはどうなるのか、ほんとに続き読めなくて残念。
by たこさんウィンナー- 0
王道ラブコメ
大好きな作品です!
なんでも完璧にこなすクールな入江くんがありえないほどドジな琴子を好きになるなんて‥。
最後、エッ!!ここで終わりっ!?と大変なショックをうけましたが、琴子と入江くんはきっといまでもとっても幸せに過ごしていると二人に思いを馳せています。by みぃみぃ3- 0
何度読んでも
面白いです!完結とならなかったことが残念でなりません。何年経っても悲しいです。
by るいるるる- 0
子供の頃にドラマを見てました。
漫画も気になり今さらながら完読してしまいました。これぞ恋愛の王道!って私は感じました。
入江くんへの一途な愛を貫く琴子は看護師までなっちゃうなんて、並大抵の努力ではできないですよ。
未完なのが本当に残念ですが、こんなに素晴らしい漫画をありがとうございます!!by あかつく- 0
言わずと知れた名作です。本当に面白くて未完のままなのが悔やまれます。琴子と入江くんが大好きなのでふとした時に読み返したくなります。
by あやはやま- 0
名作中の名作!
本当に大好きな漫画です!
途中で終わってしまったのが本当に皆さん残念でたまらないと思います。
最初は苦手な画風だな〜と思っていましたが、まぁ、ぐいぐい引き込まれる!
冷徹入江くんの琴子の溺愛っぷりがたまりません!
是非いろんな人に読んで欲しいです!by minidoralove- 0
ハマる
読み進めるうちにどんどんハマってしまい、結局あっという間に読破! 琴子のドジとおバカさをフォローしてくれる入江くんにキュンキュンしました! あーいいなぁ琴子!いいなぁ琴子!
懐かしい
ネタバレになるかはわかりませんが不完の名作。
これから!という時に作者がなくなられてあのときはショックでした。
王道の少女マンガ。好きな方は是非読まれてドキドキしていただきたい。by ねこね222- 0