みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(347ページ目)

世界観が素敵

最初閉鎖的で高圧的だったゆかりが、パラキスの奇妙なメンバーと触れ合ううちに世界が広がって、夢を持って未来を切り開いていく成長物語。
    ヤザガク、ホントにあったら絶対近寄りたくないけど、それぞれが自分の道を早くから見つけて、それに邁進している姿はかっこいいし尊敬できる。ジョージみたいな高校生は普通いない。

昔読んだような記憶があるのですが、内容を忘れてしまったので無料配信の、1話だけ読みました。
    まず感想は、こんな高校生いねーよ!と思いました(笑)登場人物が美男美女だらけです。
    でもさすが、矢沢あい先生の作品なので、ストーリーはとても面白いです。続きも読んでいこうと思います。絵が綺麗でとてもかわいいです。

最高です

いままで矢沢あいさんの作品を見てきましたが、自分も大人になってるので、作品が大人っぽくなってて好きです。
    高校生の恋愛ものだけど、内容は大人っぽいですよ。

昔、単行本でも読んでました。矢沢あいさんの作品が大好きです。独特な世界観に引き込まれてしまいました。

紫ちゃんのスタイルの良さ!!天邪鬼な感じ!あとジョージのツンツンデレがキュンとさせられます。ご近所物語からずーーーっとよんでいてたまにみかこちゃんが出てきたりしてたのしみでした。

もどかしい

もどかしくて面白い!
    羨ましい世界観。いいなぁ〜素敵な主人公だなぁ〜素敵なお相手役だなぁ〜と当時うらやましがりながら読んでました。

漫画なのに全てがおしゃれで、でもリアルな高校の生活が描かれていてすごいなって思っていました。矢沢あいの作品はどれも主人公が一生懸命で好感がもてます。

キレイな世界観です。
    さすが、矢沢あい‼️
    コミックでドレスの迫力に感動しました。
    女の子がだんだんキレイになっていくのは良いですね🎵

オシャレすぎ!

絵もオシャレで内容も素敵。
    タッチがとても丁寧で見ているだけでも楽しい。
    ただこんな学生いるのっ!?って笑
    とても大人な恋愛。

名作。

これは名作ですよ。矢沢先生の画力と世界観がもろに表れた作品なんじゃないかと思う。
    これを読んで、ファッションデザイナーとかパタンナー目指そうと思った人が、多いんじゃないか?

全ての内容:全ての評価 3,461 - 3,470件目/全3,575件