みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(348ページ目)

オシャレ

イチイチキャラがカッコ良すぎ‼ぁと話の展開が早いのにリアルな内容でとても面白かったです‼とても楽しめました‼矢沢先生の作品にハズレとか有りません‼

大好きな漫画!

何年も前に、夢中になって読んだ漫画です。
    終わり方も、若者らしくて、それがまた好きです。
    夢を追って夢中に生きてたあの頃に戻った気持ちで読めます。

何度見ても

華やかで綺麗!!
    矢沢あいワールド
    やっぱり鉄板!!
    天ない、ご近所見たらこれも、みなきゃ始まりません。

大好き。

矢沢あい作品の中でも一番好きかも!ドレスのかわいさときれいな絵、不思議なストーリー、非現実的な世界観に吸い込まれます(´∀`*)

今読んでも古さを感じさせず、何とも言えない感動のある作品です。
    絵も美しく、人間臭さなどもリアリティで読んでいると本当にはまり込んでしまいます。

by yachii

20年前に大好きだったご近所物語からの派生ということで、やはり好きだった漫画です。
    今見てもおしゃれですね。さすが矢沢あいさんです。

やっぱり何回読んでも飽きない!!
    こんな作品、他に無い!!
    天ないとご近所との関連もあって、
    そこも面白いですね。
    エンディングに関しては、他のケースも
    あったのかなーと思うことも。

甘酸っぱい .。.:*☆

個性派だらけのキャラクター達が同じ目標に向かって頑張る姿がとても読んでいて楽しいし飽きない。何度でも読み返したい。

さすが

さすが矢沢ワールド!ご近所物語とリンクした キャラ設定もファンとしてはうれしい♡何より ファッションが奇抜でみててたのしいです!

矢沢あいさんの、キャラクター1人1人への愛がある感じがとても好きです。お陰でどの登場人物も同じくらい好きになれます。なぜか色んなキャラにしかも性別関係なく感情移入してしまいます。
    あと、映画とは終わり方が違うけど、私は原作の終わり方の方がしっくりきます。作者さんびいきですかね。。笑

全ての内容:全ての評価 3,471 - 3,480件目/全3,575件