無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
パラキスの世界観
小学生で初めて読んだとき、あまりにも綺麗な絵に驚いたのを思い出しました。
高校生はジョージや紫のように素敵な大人になるのを夢見てました。今ふたたび読み返すと、紫が最後に選んだ選択は正しかったと思ってしまう。by バリバリン-
先生の世界観
この世界観が好きです。
現実と対比する場所にあるもうひとつの現実が交わって、新たな道が見えてくる。主人公と主人公の周りのキャラクターを応援したい内容です。by くーぬー-
個人的にジョージが好きです。たまにみせる切ない表情がたまりません。洋服もオシャレで、個性的で素敵です。
by あいすくりん☆-
ご近所物語も大好きで見ていたので、パラキスも大好きな作品の一つです。
ストーリーも楽しめますが、登場人物のそれぞれの個性的なファッションも楽しみの一つでした。
ファッション業界に憧れがあった当時、パラキスの様な世界が、、、
っと思っていました。-
とても懐かしい作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーもテンポが早いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO-
パラキスを久しぶりに読みました。ご近所物語は私のバイブルですが、パラキスも素敵なお話です。夢があるって素敵
by さよみー-
全巻読みました。絵と内容がとても雰囲気あっていると思います。
最後…うーん、あれでいいのかな?
まあ、でも初恋は実らないって聞くし。
結婚向きの男性ではなさそう(笑)by ゆうじん☆-
ジョージはカッコいいけど、何よりもデザイン命男😅好きな女の子との約束もすぐに反古にされちゃうんだよ💦
by たまちゃん2525-
終わり方がある意味現実的で好きです。映画も見て見ましたが、映画は内容が薄く、断然!原作がお勧めです。
by Acro-
読むのか止まらない
どのキャラクターも好きだけど、イザベラが大好き。一度で良いからイザベラの料理、食べたいなぁ~。ストーリーやキャラクターもだけど、背景や建物、インテリアや小物。細部まで素敵。
by Y.KO--