みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

久しぶりに

定期的に無性に見たくなる漫画!
    やっぱり天才だと思う。
    絵が別格。漫画で鳥肌が立つのはすごい。
    仕事頑張れる

矢沢先生はバンドマンが好きなのね。
    当時はNANAの印象が強くて、バンドといえばNANAって感じだったけど嵐もNANAに出てきそうなキャラだし、ご近所物語にも似たようなバンドマンが出てきてたなぁ。

矢沢節炸裂!

矢沢先生の作品って、絵も綺麗なんだけどストーリーがおもしろすぎる。つい一気読みしてしまう。シリアスな話もギャグっぽい話も、何を読んでも満足できるのがいい。

なつかしいっ!!!

めちゃコミで読めると知り、テンションが上がりました。
    学生時代に読んでいて、大好きな作品だったので、またじっくり読み直したいと思います。

矢沢あい先生の作品はほんっっとにどれも面白いです。絵がおしゃれ。服もなんにしてもおしゃれ。物語の内容もほんっっつとにおもしろくて大好きです。

初めてこの漫画を読んだのは中学生でした。
    都会の高校生はこんなにオシャレなのか!と思ったと同時に、将来自分もファッションの道に進みたいと思ったほど感銘を受けた作品です。その道を与えてくれた矢沢あい先生には感謝しかない。

とにかくジョージがかっこよすぎてズルいのよ
    ハッピーエンド?な雰囲気だし、この作品はこういう結末なんだ、で自分を納得させてるけど、ちょっとモヤモヤする。

来世はヤザガクに入ってイザベラとお友達になりたい!

by AmAy

有名漫画

こちらも有名漫画ですよね 初めて読みました
    矢沢あいさんはおしゃれな絵の漫画家さん、という認識でしたが。。。
    年代の流行りとかはもちろんありますが、今読んでも古く感じないすごさ…!

レビューが良かったので読み始めたらはまりました。矢沢あい作品はあまり読んでこなかったけど、こんなんあったのねーという感じ。ちょい不器用っぽいけど意外といい子な紫ちゃんがどうなっていくのか気になる!

by Gatao

大好きな話

矢沢あいさんの絵がとにかく可愛くて、とにかくおしゃれで大好きです。
    主人公の女の子が前向きにがんばっていてまぶしく感じました。みわこちゃんのキャラクタが大好きです

by HM

大好き矢沢あい!

矢沢あいの作品はすべて好きで単行本も集めた青春時代天ないも下弦の月もほか全て高校生の時に読み尽くしました。久しぶりにここで見て青春が蘇ってきたーーー!

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全3,596件