みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

昔漫画の本は読んでたので、久しぶりに見つけた時、めっちゃ懐かしい〜って嬉しくなって読破しちゃいました!笑

丁寧で綺麗な線と絵柄にてんこ盛りに散りばめられたお洒落絵柄な作品に目を奪われる。
    キャラ的にはありがちなのでストーリー展開というか受け答えや行動パターンに新鮮味はないが
    とにかく絵を楽しむ感じで読んでしまう

by 海湖

大好きな矢沢先生✨ご近所からパラキス愛読しまくりです!!何度読み返したことか✨とにかくオシャレで読んでる自分もオシャレな人達の仲間になれたみたいな気持ちになれる🤣話もキラキラだけじゃ無く少し闇があって、実際にありそうな自分の中の黒い部分とか、矢沢先生ならではの描き方で、そこにハマるというか。決して重くて読むのしんどい…とかにはならず、でも胸が苦しくなったりきゅんきゅんしたり、心揺さぶられまくる漫画です!!!!!

絵が好き。

矢沢あいさんの漫画をいくつか読んだことがありますが、矢沢あいさんの描く絵が、大好きです。ひとりひとりの個性がしっかりしていて、面白かったです。

楽しみ!

昔、読めなかったものを今読める!
    楽しみでしかない。

女子高生の憧れがいっぱいのお話。
    色々と変化していく。

矢沢ワールド素敵過ぎる!
    絵もストーリーも好き過ぎる!
    一人々々の個性で惹きつけられて、どんどん読み進めてしまう。
    おすすめですよー。

顔が綺麗

おしゃれで、絵が独特で、登場人物もぶっ飛んでて現実離れした世界です。
    面白さもよくわからないけど何だか読んじゃいます。

やっぱり!

やっぱりパラダイスキスは映画より漫画のほうが好き!
    キャラとテンポの良い絡みと
    ふいに出てくる心に刺さる言葉がたまらないです。
    実家から全巻持ってこようかな笑

なつかしい

パラキス!なつかしい〜学生の頃読んでいました。その当時、この絵がすごく好きで、おしゃれだなあー、かわいいなーと思った記憶があります。

ご近所物語その後

オシャレに興味のなかった私には、眩しい世界でした。
    当時はジョージについて行って欲しかったのですが、今読むとこれで納得です。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全3,568件