みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

この漫画も大好きで映画も観たのが懐かしいです。久しぶりに電子版でゆっくり読める楽しみが増えて嬉しいです!

ご近所物語とは違う世界観

単行本のご近所物語を読んだので、その後の物語かと思い読みましたが、重なる部分もありますがこっちは進学校からモデルになるあらすじです。デザイナーの実可子はどんどん突き進み、モデルのゆかりは紆余曲折しながらジョージとの別れを選ぶ所が良いと感じました。でもモデルとしては挫折したのかな?女優になってるし。

何度も読める

どれだけ時間が経っても何度も読めるし
    何度も感動するし
    本当に読んだことがない人がいたら全人類におすすめ。

憧れる

日常には、なかなか落ちていない出来事と、日常では、出会うわけもない男性や女性。突然に人物が変わろうとしていく世界観だ最高です。

独特な世界観に浸れます!

オシャレな独特な世界観がインパクト大でした!

作者さんのオリジナリティーが溢れた1冊だと思います!

どっちも頑張って

この作者の他のマンガも見てました。
    絵がスマートで綺麗で好きです。
    ハマる場面が盛りだくさんです。
    受験生ながらお勉強そっちのけでモデルにのめり込む、おっと!ジョージに惹かれてしまう。
    ちょっとハラハラですが、どっちも頑張れ✊

この世界に引き込まれました!主人公の夢を追いかける熱意と仲間と恋愛と、それぞれが合わさって感情移入しやすく応援したくなるストーリーでした。

眼福

とにかく服が、ヘアメイクが、アクセサリーが、細部に至るまでおしゃれで緻密で、今見ても素敵。まだ途中ですが、今ラストまで読んだら違う印象持つのかな。若い頃は「あ、そう終わるんだ…」っていう感じだったけど。

懐かしい

20年くらい前に読んでいた作品をまた読むことができてとても嬉しいです。この作品はとてもおすすめです。

さすが矢沢先生

さすが矢沢先生です!
    細かい部分も丁寧に書かれていて、ご近所物語メンバーがでてくるのもいいです。
    ジョージの作る服がとっても綺麗でした!

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全3,568件