みんなのレビューと感想「Paradise Kiss」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

青春時代

青春時代に読み耽ったのを思い出しました!何度読み返しても面白いです。名作です!登場人物の個性的なファッションが新鮮で憧れていたなー。

いつ何がおこるか…

普通の女子校生が、ある日突然「モデルになって」と誘われ、その日から生活が急変した。
    彼らと関わるうちに、自分の好きなことをしている事に目覚めてだんだん仲間色に染まっていってしまう…。

矢沢あいさんの作品はほとんど読んでいます。こちらの作品も好きですね。キャラクターがすごい個性的だし、服装や芸術的ですよね

おもしろい!

なかなか面白いよ。  最初からインパクトあり過ぎのメンバーだが読んでいて退屈しないね。
    読んで後からジワジワくる漫画だと思いました。

また読めるとは思わなかった。
    ジョージの破天荒なところが懐かしいし、
    それでも食らいついていく紫ちゃんも懐かしくて 読み返してしまった。昔はカラーで乗っていたところをリアルでみた子があるから、それが見れないのは残念だけど、人生の教訓になるから ぜひぜひ読んで欲しいと思う。

面白すぎた

ジョージかっこ良すぎる!!
    それぞれの恋愛事情も面白い~!
    今後主人公がどうなっていくのか気になる!!

by aya****

最後が

ストーリーがよく出来てます。
    それぞれの心情が深くて、最後思い通りの展開にはいかない、それがいい意味で少女漫画らしくなくて良い。

さすがのおもしろさ

別作品は昔読んだけど、あまりにも手足が細長く絵が変わって今まで読まず。でもさすがやっぱりおもしろいんだなー。よかった読んでみて。どんな漫画も絵は見慣れるから好みとか偏見で読まないのはやめようと思う。

by yuya.

すごく大好きだった!

懐かしいです!
    すごく大好きだった漫画。「天使なんかじゃない」から読んでいて、芸術的才能があるなら、午後から専門の学校もいいなーと思いましたが、今度は専門学校!私の知らない世界が描かれてて憧れます。

むかし読みました。名作です。最後まで読んでないけど世代の人はみんな読んだんじゃないでしょうか。おすすめです。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全3,576件