無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
リアルタイムで読んでいて好きだったマンガです。最後は2人がくっつかなくて残念。でもとても良かったです!
by ささくれんこん-
昔読んだ名作
初めて読んだ時はモヤモヤが残るラストだと思った。誰もがジョージは有名なデザイナーになり、紫は有名なモデルになり結婚するといったキラキラしたラストを望んでたと思うけど、実際はとてもリアル。でも決してバッドエンドではない。
by あーーー!!!-
大好きな漫画!
オシャレな服飾の世界で憧れます。絵も内容もキラキラしていて、実世界とは違う、良い意味での輝きをくれます。矢沢あい先生大好きです。
by にこさ-
読み返し
オンタイムで読んでいた漫画をもう一度読めてとても幸せ。絵がとても綺麗なのと、登場人物たちの感情がとてもわかるので、それも幸せ。
by hillo-
ジョージかっこよ
絵がおしゃれで好き。ジョージの気持ちが変わっていくのはいいね。振り回して振り回されて、恋❤️みわこちゃんかわゆすぎ。
by かお385642-
雑誌掲載時に全て読んだはずなのに、内容を忘れてたので無料で読み始めたら止まらなくなりました。
出てくる洋服もステキで楽しめます。by さかもちこ-
好きだったなー
ゆかりとジョージの初めてのときの「いたくてこんなのが気持ちよくなるのか」というのは10代のときに読んで「そうなのか」と思っていましたが、おばさんになってた今でも鮮明に覚えてるシーンです。笑
最後の結末も私は好きです!by せごる-
発売された時本買ったなぁ…
めちゃくちゃ懐かしい!
出会いで1人の少女の人生が変わるのかっこよかったんだよね!by スットココーン-
可愛い!
古い漫画なんだろうけど、服とかメイクとかヘアスタイルとか全然今でも可愛い!
オシャレ参考書的にもオススメです。by ぞぞっさ-
キャラが最高
キャラの個性が強くて面白い!
ご近所物語の続編って知らずに最初読んでたらハッピーベリーとかおねーちゃんの名前出てきて衝撃笑
ご近所読んでからパラキス読むのがおすすめ!!by skrrrrrr-