無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
懐かしい!!!
ジッパー、毎月買って見てました!!ゆかりちゃん!ステキ!!ジョージ、かっこいい!!ご近所物語より大人っぽくて、好きでした!
おしゃれで登場人物がすごいかっこ良かったイメージです。
美意識も高くしよ!って気持ちにもなれるしモチベーションが上がる作品でした。by 匿名希望-
やりたい事が見つからず先の不安があるなか、仲間がいればワクワク、ドキドキが見つかる。人との出会いや繋がりは、どんな時も勇気を与えてくれるものなんだな、と感じて素敵な作品だと思います。
途中までしか、読んでいませんが。
じぶんが、子どもの頃、ハマってよみました。最高、最高過ぎます。ゆかりもとくもり君も、すっごく素敵。やざかく、最高です。
by あかなやわ、は-
連載していた時から読んでいました。
最後の展開がリアルで私は好きです。
実写化された映画は違うエンディングらしいので私は見ていないですが、映画しか見ていない方には原作も読んでみてもらいたいです。by 匿名希望-
この作品を読んでファッションやモデル業界を将来の視野に入れた人は多いと思う。作中に出てくるキャラの服も全部おしゃれで可愛い。
おしゃれ
矢沢あいさんの漫画どれも大好きなんだけど
これはあんまり感情移入出来なかったかも
主人公が強い女の子だから?
でもやっぱり面白いし大好きな漫画の一つby 匿名希望-
懐かしいですね、当時も連載?読んでました。ファッション業界の話ってキラキラしてて楽しいし、非現実的感が漫画の醍醐味だなーなんて思ってしまう作品ですよね。
あこがれました
でてくる人達がみんなかっこいい。
安易に結ばれないのがまたかっこいい。
2位をくやしがってるのを注意するジョージの言葉は胸にやきつきましたby 匿名希望-
なつかしい。
これまた、矢沢あい先生の作品でお気に入りのひとつです。
イラストがカッコいいし、随分前の作品ですが新鮮!by 匿名希望-