みずふうせんさんの投稿一覧

誘○犯と連れ去られた被害者とは思えぬような、緩い始まり方にびっくり。
    誘○だとしても虐待から救い出してくれた、美味しいご飯を食べさせてくれたら懐くのも無理はないかも。お兄さんも全く悪い人に思えないし。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。

まずりんちゃんの絵が可愛い。大吉は普通のおっさんだけど独身男性が子供を引き取るってすごいことだと思う。
    りんちゃんの可愛さ、大吉のぶっきらぼうな優しさ、だんだん変わるみんなの温かさで惹き込まれます。

ママが突然いなくなって子供とパパとパパの兄妹とで大変だけど、おじさんたちと知り合ったことで優しい時間が流れます。
    ほのぼの微笑ましく、また美味しそうで、嫌な気持ちにならずに読み進められると思います。

今ドラマでやっているのと同じタイトルだと思って読み始めました。こちらが原作なのかな。日本は地震大国だし環境破壊もあるから、いつかこういうことが起こるかもしれないと思いながら読むと、怖いです。

すごく懐かしい。大好きな漫画で、昔持っていました。見つけたので読み直し。矢沢あいさんの作品は話はもちろん面白いけど登場人物の洋服がオシャレで可愛くて、読んでいてすごく楽しいです。

宣伝で出てきて、読みに来ました。
    外では読まない方がいい!!絶対泣きます。辛い感じのお話だったけれど最後が幸せな終わりでほっとします。

とても面白いです。依頼に応じてあらゆる役になりきる。演じている人達がはじめ家族かと思ったらそれも違ったり。どんどん話が進んでいくので、楽しく読み進められます。

すごく良い作品だと思います。まだ無料分しか読めていませんが、1話目の終わりでもう苦しくせつない気持ちに。この後の展開が楽しみなので買って読みたいと思います。

とても面白いです!!妹を救うため、明日に進むため1人づつ殺さなければいけない。主人公の葛藤とそれでも成し遂げようという強い思い。最後まで楽しみです。

途中まで読んでます。爆発したあとのシーンだけグロいけど、あとは心理戦というかんじなので、グロ耐性ない方でも意外と平気かなと思います。