みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

伊吹くんがカッコいい!

幼い頃にお医者さんごっこをした奏と伊吹が25年ぶりに再開。伊吹はアメリカ帰りのスーパードクターになっていた。
    奏の憧れる、神の手を持った凄腕外科医の伊吹くんだが、セクハラもどきの対応に真面目な奏は戸惑いながら、気になる存在に。

イシャコイシリーズ面白いです

初めて、このシリーズを読ませてもらい、奏ちゃんを応援したくなりました。また、伊吹君も素敵なお医者様で二人のやりとりが面白くて、毎回、どうなるんだろうと楽しく読んでいました。
    医者のマンガに興味をもったきっかけのお話です。

いいでしねえ

小さい時からずっと思いも続けて!大人になるまでの別々の人生を歩んでいた二人!ずっと思いも続けて立派な医者になって日本に戻って来たなんてしごいですよねぇ。彼女の方は憶えていなかったけど!彼の方はちゃんと憶えてたなんて!素敵すぎますよねぇ。

by SHINOBU

こんな風に追っかけられたい

幼なじみから大人になった彼はとても仕事面でもカッコよくて、イケメンで素敵でした。
    幼なじみの彼を忘れられずにひどい再会だけど、でもその後の出会いは偶然ではなかったからこんな風にずっと想われて、追っかけられたいと思いました

このシリーズ好きです

このシリーズ全部好きです。幼なじみがお互い医者になって再開する、それも伊吹君はカッコいいそれも一途なチャラチャラしてない医者になってる。幼なじみっていないけど幼なじみがかっこよくなってたら嬉しいでしょうね。自慢してしまう

面白いです

無料分だけ読みました。幼馴染みとのお医者さんごっこ、私も子どもの頃やったなぁと懐かしく思いながらも、親が見たら確かに複雑だなと…しかし伊吹くんは幼い頃の約束を果たして名医にもなってるし有言実行の素敵な人ですね、今後が気になります

おすすめです

ちょっとエッチで、面白い!
    すごく真面目な女医で可愛い、奏。アメリカ帰りのスーパードクターで格好良い、清宮。想像するだけで羨ましい二人なのに、小さな頃から一途に思っている純愛で、でも、ノリは軽くて、面白い。大好きなお話です。

by あこ6

あっという間に‥‥

全話一気に読んでしまいました。
    奏と伊吹の子供の頃から今までのストーリーが忠実に描かれています。現実の病院でこんないやらしいことしてるのかなぁなんて妄想しながらずーっとハラハラドキドキ。なんか羨ましくなっちゃいました。

伊吹と奏の素敵な再会?!

幼い頃にお医者さんごっこをした伊吹と奏が、お互いが医者になって再開。
    モテモテの伊吹だったが、幼い頃の奏のことが気になっていて、日本の病院に戻って来ていた。そして、奏は綺麗に成長していた上に処女だとわかって・・

無料連載分からの…

一気買い。絵もストーリーも好みで話のテンポもいい感じ。幼馴染でお医者さんごっこっで全身を見せ合ってしまうとか。ちょっとと言うよりかなりムリがあるけど、まぁそこは漫画だからいいか。最初のノリで読んでいけたらいいな。