ひなののじかんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 98件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

41話まで読みました
    浮気が原因なのか、陽ちゃんが優しくなって来て、みちは新名さんに惹かれてる事が心苦しくなってくる…一ミリも優しくしないでって台詞がすごく沁みる。椎名さんの奥さんも今までの行動を反省し始めてるし、どうなるんだろう…早くポイント貯めて最新話読みたい!

面白いです

無料分だけ読みました。昔読んだことがあったので懐かしくて、木の名前を色々知ることが出来たり、流浪の民にはまって詩を読んだりしてたのを思い出して。でも始まりは全然覚えてなくて、それはそれで新鮮でした。当時はきれいな絵だと思ってたけど、今見るとめちゃくちゃ古いのにも驚きました

かわいい

無料分だけ読みました。絵がかわいい。味噌汁の話がベースにあるけど、母親を失った善くんの心情と、それを取り巻く人たちの心情が散りばめられて、感動する場面もちらほらあります。ホタテの稚貝は見た目がグロいので敬遠してたけど、下処理の方法が知られてよかったです!

面白いです

私の中では、今年一番のヒットでした。まどかの揺れ動く気持ちもよくわかるし、桐谷さんのまっとうな時とそうじゃない時の違いも切なく、浅田さんは優しいようで傷つく一言を発する所は反面教師になるし、同僚のはじけっぷりもいい。おすすめです。

面白いです

全話読みました。作者さん買いです。美しい絵とストーリーで中だるみもなく一気に完結した感じ。ハッピーエンドで読後感もスッキリ爽快でした。個人的には、今の社会にも居そうな哲司が、幼少期からの孤独を乗り越え幸せになってくれて良かった。

面白いです

無料分だけ読みました。吉祥寺が棲みやすさナンバーワンとニュースであったので気になって読みました。変わりゆく街を嘆きながらも住み続ける不動産の、それでも吉祥寺を愛してる事が静かに感じられるし、違う街のよさも見れてよかったです

面白いです

原作ファンです。お話自体はとても切なくて、過去と現在を行き来するのも伏線も見事で何度も読み直すくらいファンです。マンガの方は個人的に絵はイメージと違い、行間を感じなくて残念ですが、マンガにするとそういうの仕方ないのかな…

面白いです

粗品のYouTubeを見て気になって来ました。ほんと、こめかみにしゃべってる(笑)ようこさんのような20代にモテ過ぎて婚期をのがす人って実際多い気がする。わりと美人で気さくな人。リアルに感じて続きが気になります

面白いです

無料分だけ読みました。絵が古いけど、まあまあ理解できるような。夫婦二人の時間がなくて残念な気持ちもあるだろうけど、そこをさらっと切り替えて喜び溢れる旦那様の反応が素敵でした!夜泣きで起きないのはあるあるだなと。

面白いです

無料分だけ読みました。バナナフィッシュを読んでいたので絵が懐かしくて、でも話は小説のようで1話1話が深く、一人ずつの心情や人間関係も丁寧に書かれていて読みごたえがあり、じっくり読めました、先が楽しみです。