4.0 イシャコイ医者の恋わずらい子供の頃にお医者さんごっこしてたのに、
 あ互い本当にお医者様になれるなんてそれだけで凄いのに、そのまま
 好きでいてもらえるなんて、幸せだね。by ばんかん-

0 0

5.0 面白い!絵もキレイだし、内容も医療、恋愛など盛りだくさんで、読みごたえバッチリです!続きが気になって、時間を忘れて読み耽っちゃいました! by ヨハガオ-

0 0

3.0 面白いんだけど、最初からなかなかあり得ないストーリーで。とりあえず無料分を楽しませていただこうと思います。 by パラソルちょこ-

0 0

5.0 おもしろい!この漫画の存在知らなかった。伊吹先生かっこよすぎて、のめり込んでしまいました。奏も可愛いです。 by 朝の花-

0 0

4.0 すぐにエッチな展開になると思いきや
 ヒロインの医者に対する理想や思いも
 しっかり描かれています。
 お医者さん同士のハイスペックな
 ラブコメですね。by エムケさん-

0 0

4.0 お医者さんごっこからの…衝撃のオープニングですが、子供のお医者さんごっこってこんなに進んでるの?最近、笑
 アクの強い病院で幼馴染との再会、設定てんこ盛り。by diam-

0 0

3.0 新鮮なかなかない設定がまず新鮮で、しかもちゃんと細かい描写があるから読んでいて面白い。シリーズだからやはり最初に読むべき作品。 by JMT-

0 0

3.0 無料配信だったので気になって読みはじめました。
 短いお話なのでサクッと読めていいです。
 楽しく読ませてもらいました。by chans-

0 0

5.0 無料ページから入りましたが面白いです。子供の時のお医者さんごっこが大人になっても実現するなんてスゴイ。 by みなか-

0 0

3.0 伊吹くんの迫りっぷり!幼なじみといっても幼過ぎて、25年ぶりの再会はほぼ初対面。それなのに、この迫り方はないわ~。かっこいいから?腕がいいから?アリなの!?奏ちゃん、流されないで〰!!
 なんて続編が出ちゃうほど関係は続いてるし。何だかんだで読んでしまう。by moco_-