伊吹くんの迫りっぷり!
幼なじみといっても幼過ぎて、25年ぶりの再会はほぼ初対面。それなのに、この迫り方はないわ~。かっこいいから?腕がいいから?アリなの!?奏ちゃん、流されないで〰!!
なんて続編が出ちゃうほど関係は続いてるし。何だかんだで読んでしまう。by moco_- 0
気になる
ポイント少なめで嬉しいです。幼なじみの為に医者になってしかもスーパードクターになって25年振りに戻って来るって。どんだけ一途なんだか。女の子の気持ちがどう変わっていくかが楽しみです
by sunny.- 0
なかなか面白い
お医者さんごっこが発端で医者になるって笑
奏のお母さんにお嫁に行けなくなるって言われちゃう。子供の興味本位とはいえ、あんな観察の仕方を10歳の子供がするのんだ。
その辺はちょっとだけど今のところまあまあ面白い
私の想像では伊吹くんが愛人の子か!と思うんだけどどうだろう
それほどエロすぎずでいいかな
この後も期待を裏切らないで欲しいなby M-H- 0
何気に読み始めたら、面白くて止まらない!課金して読みます〜
by ぽっき-- 0
待っていました!というか、ずっと前から気になっていた作品です。医者モノは興味深い。早く先を読みたいです。
by ラキハツ- 0
絵
話は幼馴染から発展します。初めは面白くて読んでいましたが、絵の雰囲気が変わったこと、同じヤキモチ仲直りの繰り返しで飽きた感はあります。ただこんなに連載が続いているので、人気なのかな
by Lilies- 0
幼なじみの二人が再会。彼のほうからグイグイ迫ってきて、エッチだけど、医者として尊敬でき、彼女も好きになる…。
この4シリーズの無料配信を今一気に読んでいるので、かなりこんがらがっています。やはりこの二人がくっつくまでの初めのシリーズがおもしろいかな。by ねむいのに- 0
面白いのですが、それ以上にぶっ飛んでて。
ツッコミどころが満載なのと、もう少し医療面にフォーカスしててもいいのかなあと思います。by とりあえず匿名希望です。- 0
読み始めたばかりです。
絵が可愛くて好きです。まだ読み始めたばかりですが、楽しいラブコメなのかな、と思いました。続きを読んでみたいと思います。
by かさたなな- 0
このシリーズはどれを読んでも面白いです。伊吹君はかなりタイプで見ているだけで幸せ。主人公のことを一途に思いつづけていて、幼い頃の約束を守って、再会、、、幸せすぎる
by chi_ke_m- 0