面白い作品です。絵もキレイで話のテンポも良くて、引き込まれました。ちょっと現実感が無いですが、漫画の世界ならありかな。
by コミすき- 0
面白いけど医者にしては軽過ぎるし、犯罪まがいの内診だしなんだかな~。絵もちょっと古臭い感じで好みじゃ無いかな。
無料分を読んでました。が、他のシリーズを並行して読んでいたので、話がグチャグチャに(笑)
でも、伊吹先生は魅力的でした。幼馴染みがスーパードクターっていいなぁ。by 匿名希望- 0
医療現場のMANGAは色々あると思いますが、この作品はどうにも好きになれませんでした。リアリティを求めるようでちぐはぐ、とても不快な気持ちになるのは私だけではない様に思いました。
おもしろーい
絵もすき、ストーリーもちゃんとしてる、これから読み進めたいなって思いました!
前に読んで中途半端になってたから
今度こそ最後まで読みます!!by 匿名希望- 0
伊吹君、かっこいいです!
主人公の奏はお医者。奏の前に現れたのは昔お隣さんだった幼なじみが同じお医者様になってしかもかなりの名医になっていた伊吹君だった。伊吹君は奏が大好きでしょうがない感じが溢れちゃってて束縛ぶりがすごい!!お医者さん同士の恋が新鮮でいい!
恋愛もの
医療の現場での恋愛もの。医者も人間だから恋愛もあるけど、なんかしょっちゅうそういう表現ばかり出てくると、安っぽいなってしまい、がっかりです。
いくら幼なじみといえ、再会してアレは、セクハラじゃない?ありえない!by 匿名希望- 0
イケメンで腕のたつ医者なら何をしてても許されるのか感がすごくて、正直引いてしまう部分もありますが、絵もきれいでつい読み進めてしまっています。
ドクターとナースの身体関係はありそうだけど、ナースが患者の性のお世話までって本当にある話だとてしたら、ちょっと嫌だなあ。でもあるんだろうな、、。
幼いころのお医者さんごっこ。そういえば幼馴染としたことあったかましれないな(笑)by 匿名希望- 0
ありがちな幼なじみの話しですが、大好きな内容です。スーパードクターになって戻ってきて、カッコよすぎて…