無料だったから読んでたんだけど、途中まで止めました。だって、こんな女医許せないんだものー!って、なるから
by まーま。- 0
主人公が振り回されるのがなんだかちょっと嫌だなとはじめの間は思っていたけど、読み進めていくうちに、はまってしまった。
by もも⭐︎- 0
仕事と恋のバランスが。
幼い頃から思い続けて、一途でいい話のはずなんだけど、仕事と私ごとのバランスが、ツッコミ入れたくなることままあり、リアリティがないかな?医業もちゃんと描かれようとしてはいます。
by Kiko1992- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外と思ってたよりストーリーが面白かったです!奏と伊吹君の今後の展開が気になるところです
by もえりん!- 0
ドキドキ
湊の鈍感力がすごいなー(医者になる為に恋愛してる暇なかったし興味もなかったからだと思いますが)、伊吹くんが好きアピールしているのになかなか気づかず笑 キュンキュンドキドキしています。
by alba-k- 0
無理分までですが、やっと2人が両思いになれて良かったです。ハラハラすることもありましたが
伊吹が奏のことが好きなのが伝わってきて
素敵だなぁって羨ましいです。by まぁーこん- 0
全てが中途半端な感じ
最初は絵がいいかなと思い読み始めたけど、男性はいいけど、なぜか主人公?奏の顔が可愛くなくて、表情もいまいち。そして、背景が医者の設定だけど、内容が素人過ぎて、ありえない。病院内でしょっちゅうエロいことするし、挙げ句の果てにはER投げ出すとか不快感しかないです。まだ全部読んだわけではないから、今後出てくる話かもしれないけど、伊吹も奏がいるから戻ってきたと言う割に、態度が中途半端で何がしたいのかはっきりしない。医者である背景も、登場人物達の話の流れも全てが中途半端な感じ。お医者さんごっこの延長で医療現場を巻き込まないでほしいです。無理に医者の設定にしなくてもいいのでは。
by ふーか。。- 0
医療現場でイチャイチャしすぎ。オペ投げ出して追いかけていったりツッコミどころもあったりなんか無理でした。
by ニャンサン- 0
純粋な恋愛な感じがいいですね。医療モノで正義とかもちらちら出てきて、よくある感じですがそれがいいと思いました。
by うまねこ- 0
ありえない
無料だから読んでみました。
他人の病院で勝手に診察して内診までするなんて気持ちが悪い。それならそーゆー路線にすれば良いのに 救命の敏腕な医者で、診察と言いつつ主人公を弄んで 弄ばれてるのにハマっていく主人公にもハテナです。by おりおりおーり- 0