【ネタバレあり】「ふたりエッチ」完全版のレビューと感想(3ページ目)

共感

同じどうていだからわかる苦悩、異性への扱い方がわからず、しどろもどろになってしまう。
    いい年して童貞というのは、社会的にひかれるかもしれないけど。
    恋愛関係をどう勧めていいか、わからない。

昔読みました。
    絵柄が可愛いので、エッチな話なのに、
    なんか罪悪感なく読める感じ。
    妊娠する前までの方が面白かったかな。
    その後は度がすぎるというか、年齢とともに、入手もできなくなったこともあり、
    自然と読まなくなりました、、、

可愛い

ゆらさんとまことにさんのやりとりが本当に初々しくて良い!ゆらさんが取り敢えず可愛いし、二人とも処女、童貞で結婚したので、二人のやりとりが好き。マンガで全部読みました(笑)

昔流行ったなぁー

高校の頃、こっそり回し読みしたりして、、これで知ったことも数々(笑)
    まさしく指南書ですね笑!
    当時は何も無く読んでいたけど、今となっては、絵が時代を感じさせますね(*´ω`*)

ただ、初体験の真にはイラッとする(笑)

いつ

子供が産まれるのか、ジリジリしながら読んでいました(笑)。
    ただ、主人公カップル二人とも奥手だったようなので、子供が産まれるまで時間かかっても良かったと思います。

タイトルよりはエロくない。

昔弟の部屋に原作(漫画本)があったので、興味本位で読んでみたところ、童貞で早漏の旦那と処女でうぶすぎる新妻の話は結構面白かったです。弟はコレで研究していたのか❗と思いました。

懐かしい!!
    学生時代、周りでちょっと流行ってた漫画。
    学生時代はすごくエッチな漫画に感じてました。
    絵は好みが分かれると思いますが、そういう知識が乏しい時に読むにはちょうどいい勉強になる感じ(笑)

by Qoo0526

昔からタイトルは知ってたけど、読んだ事はなかったので、無料を機会に読んでみました。ちょっと共感は出来ない部分多いかな?
    必死に頑張りすぎてる感が引く。登場人物全員がエッチな事しか考えてない感じです。

こんな女性が

いたらいいですね。
    いないですけどね。
    2人で試行錯誤して夫婦として成長するというのはいいことだと思いますが、そのことしか考えてなさすぎ…だし夫の都合ばかり。新婚夫婦がみんなこうだと思われたら困ります。

往年のエッチ漫画!

内容はそうです、エッチな内容です。ウェブ漫画なのでカットされてる部分もありますが、楽しく読めます。難点は話数が多いのでポイント余った時しか…ってとこですかね