スケベさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感

同じどうていだからわかる苦悩、異性への扱い方がわからず、しどろもどろになってしまう。
    いい年して童貞というのは、社会的にひかれるかもしれないけど。
    恋愛関係をどう勧めていいか、わからない。

感想

美魔女が多くなってきている日本で、自分の年齢から見た年上の方で、すごい歳をとっているように見えなくても、それなりに歳をとっていた可愛い人と、さまざまな展開があるとなると楽しみな作品だと思いました。

そこからはじまる

結婚相談所では書類をもとに、当事者同士でデートに行き相性を見ていくのが通常だと思いますが、デートの前の相性の確認がそうだったかとびっくりして、楽しめた作品です。

甘い関係だけど、プライベートと仕事はちゃんと両立していて素晴らしいと思います。
    プライベートと仕事で一緒な時間が多いとどんな事でも、やきもきしたりする所など、身近にもありそうだなと思いました。

ありえねぇ!

こんな展開ありぇねぇと思う。
    実際にこんな展開があったら、一緒に居てもらいたい。
    一緒に居すぎたら変に思われるかもしれないけど、こんな娘だったら変に思われても良い!

エロいな

学校の部活で乗馬部じたいが、エロいな!
    女の子がスタイルいいと、パンツ履いていてもスタイルの良さがバレるよね。
    そんなスタイルを見たら、男だったらむらむらくるよ。

あんな怖いやつが

スケバンと呼ばれたあいつが、とこではあんなに乱れ、あんなに可愛いなんて思わなかった!
    人は見かけによらないとはまさにこういう事をいうんだな。

いいなぁ。

むかしのであいで、こんな奇遇な出会いはうらやましい。
    幼馴染がこんなかわいくて、スタイルもよかったら、感情とは裏腹な態度をとってしまうよね。

こんなのあり

まさかの女体化、女になったら男とはこうも違うんだなと見て学びました。
    そう思うと、女の人はものすごくエッチになるよね。
    物凄い快感を知ったら、忘れられない。